小春网

注册账号
楼主: iamsunday

转卖女生的衣服

我调错模式了,照得很模糊,但也懒得弄了

1,2,saburoku的双面棉的裙子,紫色,穿过两次。2000
3,牛仔裙子,300。这条腰只有一尺8
5和6,都是背带短裤,6的背带被我改短过。各500。5是新的,6穿过2次。
7,8,olive des olive的罩裙,我也不知道怎么说,穿上比摆着好看很多。500
9,10,高领羊毛衫,有一只袖口那里有个小孔,但不会脱线,我都是那洗衣机洗的。500

原帖由 sora 于 2008-1-27 14:19 发表
2,依恋书包,国内带来的,专柜买的。300
3,4,5,新的低腰7分裤,700
6,7,diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500

先预定

问diesel牛仔裤  多大尺码阿  裤腿是直桶还是小喇 ...

26号,介于直桶和小喇之间,没弹性。

你比我快哦,呵呵,是你的了。

不好意思  快了一步哈[.2D12E262]

26号,介于直桶和小喇之间,没弹性。

[.5CA6F3] 快是快了
不是我的尺寸  我胖

原帖由 zzxterado 于 2008-1-27 14:20 发表
diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500   腰围多少?低腰的吗?
8,连衣裙,200   是不是条纹加紫色的,哪里买的呢?
9,小黑裙,裁减很好,大概日本制。500  长短? 适合什么时候穿 ...

裙子人家送的,我也不知道牌子,我穿这个颜色显得脸黄,没穿过拉,质量很好的,因为自己没花钱才卖的便宜也不心疼。

小黑裙是薄的棉布,冬天不合适,盖住膝盖那么长。

7,8,olive des olive的罩裙,我也不知道怎么说,穿上比摆着好看很多。500
这个是什么颜色啊?长短?大小?尺寸合适的话想要哦。

原帖由 左右 于 2008-1-27 14:20 发表
牛仔裤和七分那个的尺码??

我一般都穿26,27的。

这个7分裤是多大尺码阿  不回我也不能穿吧
我牛仔裤穿27号的

原帖由 zzxterado 于 2008-1-27 14:38 发表
这个是什么颜色啊?长短?大小?尺寸合适的话想要哦。

橄榄色?土色?卡其色?我也说不好,大概就那种颜色吧。大小我就M号的,都差不多那么回事吧。我上次拍完照片都塞回仓库了,一时半会还找不出来看。

原帖由 sora 于 2008-1-27 14:42 发表

这个7分裤是多大尺码阿  不回我也不能穿吧
我牛仔裤穿27号的

我也穿26,27的,这个有弹性,应该可以穿。我都没穿过,嫌牛仔重不愿意带回国。