小春网

注册账号
楼主: iamsunday

转卖女生的衣服

嘿嘿  好
我们互通有无
我在看电视 一边看一边上小春

原帖由 sora 于 2008-1-27 15:22 发表
嘿嘿  好
我们互通有无
我在看电视 一边看一边上小春

我是现在宝宝睡觉了,所以能安心上网。这1岁多一点的孩子怎么这么有精神啊,被他折服了。

哈哈  你儿子看起来就很皮  可爱
你是累并快乐着

1,白色花边娃娃衫,印度棉,单穿不行,透。套在里面配开衫很可爱。新,800
2,淡黄色有绣花背心,很短的,160以上不能穿的,我改瘦过一次。棉和麻的,材料不错。300
3,后面系带子的运动背心。500
4,5,两件套,里面那件我前面领口那里改动过一下,但是细节图也基本看不出来,我穿还是瘦,适合小号的妹妹,800。
6,可以当短裙,也可以当吊带。800
7,两件套,300
8,拿来配衣服的,200。
9,olive des olive的,那个纱窗一样的可以配毛衫外面穿,百搭的,800,下面那个蓝色打底衫也是olive des olive的,送。
10,银色吊带,有银线,带子让我洗没了,送给买东西的妹妹,大号。

1,白色花边娃娃衫,印度棉,单穿不行,透。套在里面配开衫很可爱。新,800
10,银色吊带,有银线,带子让我洗没了,送给买东西的妹妹,大号。

预定.

原帖由 zzxterado 于 2008-1-27 15:22 发表

那就要了。
5,粉色白色格子娃娃衫,200
这件什么领子?也要了。

娃娃衫,就是抽带子那样的领子,可以调节大小,质量不错的,我喜欢棉布的,因为老过敏。

下面那个蓝色打底衫也是olive des olive的,送。
预定。

9,olive des olive的,那个纱窗一样的可以配毛衫外面穿,百搭的,800,下面那个蓝色打底衫也是olive des olive的,送。

预定先

呵呵  打底衫没了。。。
那我就不要了阿  取消

1,olive des olive的,领口那里有带子,可以调节,400
2,咖啡色,粉点点,棉,短款,新,有弹性,400
3,纱裙,新,松紧带的腰,有衬裙没拍,有人要我再找。600
4,蓝灰色7分裤,小号,腰一尺8,300
5,民族风格裙子,里面有衬裙,棉,新,500
6,印度棉裙子,里有棉制衬裙,适合胸部小的妹妹,我穿上好像粽子不好看。新,1500
7,蓝白格子娃娃裙,质量不怎么样,但是很可爱,100
8,棉布小碎花连衣裙,新,600