小春网

注册账号
楼主: iamsunday

转卖女生的衣服

原帖由 MASUMI 于 2008-1-23 22:51 发表

嗯嗯,我其实稍微拉了一下回贴看了一下,知道很多衣服都订了,但是因为先后顺序有些乱,又有些人取消之类的,所以干脆把自己想要的都贴出来,等LZMM标示好了以后再改.

其他那两件我昨天定了~~~
黄色和白色的风衣!!!

深蓝色羊毛外套,也穿了很多次了,1500。大概2万在日本买的。
预订这件。

不好意思阿~~
今天去逛街~~买了一顶帽子~~
所以请MM把我先前预定的帽子取消吧~~
谢谢!

原帖由 xiaokongque 于 2008-1-23 13:30 发表
牛仔裤的牌子忘记怎么说了,日本制的,有弹力,深蓝色。穿过半天,太紧了不舒服,适合小号的妹妹。1000

想知道这个裤子的具体点的尺寸....1尺9左右,适合163的人穿我就定了,最好姐姐能给个SHOW~~ ...

你穿不了的,得1尺8的腰才行,挺瘦的裤子
照片不拍了,好麻烦

什么时有时间邮啊?我下个星期5就回国了,2个月后回来。

1,淡蓝色直通牛仔裤,找不到整张照片了,27号,有弹力,800
2,依恋书包,国内带来的,专柜买的。300
3,4,5,新的低腰7分裤,700
6,7,diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500
8,连衣裙,200
9,小黑裙,裁减很好,大概日本制。500

6,7,diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500

先预定

问diesel牛仔裤  多大尺码阿  裤腿是直桶还是小喇叭阿  有弹性吗?

6,7,diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500      取消[.4F0CE]

diesel牛仔裤,腰那里很好看,改过裤长,不是意大利产的,香港产。1500   腰围多少?低腰的吗?
8,连衣裙,200   是不是条纹加紫色的,哪里买的呢?
9,小黑裙,裁减很好,大概日本制。500  长短? 适合什么时候穿的? 大小?

牛仔裤和七分那个的尺码??

原帖由 sora 于 2008-1-27 14:19 发表
2,依恋书包,国内带来的,专柜买的。300

先预定

问diesel牛仔裤  多大尺码阿  裤腿是直桶还是小喇 ...

你比我快哦,呵呵,是你的了。