小春网

注册账号
楼主: 故事女人

[随便说说] 我周围嫁给日本人的女子

haku1 发表于 2018-2-24 21:28
因为你们现在只是男女朋友关系。

私も賛成した。恋愛と結婚は大違いだ。でも、今のところ実感がないなぁ。まぁ、お幸せに。

不懂为什么这么多人攻击日配,那么看不上日本人不愿意跟他们来往的话又何苦留在日本
回复 1 0

同意,那些攻击的人都是见不得人好

跟谁都不要为了结婚而结婚

这个帖子应该编辑补充下。补充实例。日配小春撕逼小三,原配败北被起诉,上小春写道歉信。 第二例,小春秀春款被打脸秀房产证被打脸........前后矛盾姐

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 07:38
这个帖子应该编辑补充下。补充实例。日配小春撕逼小三,原配败北被起诉,上小春写道歉信。 第二例,小春秀 ...

你可真够坏的!不带这么打脸的,左右开弓的节奏。不过从昨天开始婚版有趣多了。娱乐至上!继续努力吧!

头像被屏蔽

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 07:38
这个帖子应该编辑补充下。补充实例。日配小春撕逼小三,原配败北被起诉,上小春写道歉信。 第二例,小春秀 ...

那个晒的遮遮掩掩的日配吗?还说印章没有假,大天朝啥没有啊,区区一个印章而已。前一段还在这回帖她亲戚都说她嫁的好,老公大手又温柔,谁知道真实情况是什么样的,累的人仰马翻的打零工,看看她找工作的几个帖子,也知道什么水平的人啦,哈哈

稳住能赢 发表于 2018-6-15 11:58
你没见过日配的低下与可恶。
只见到了攻击日配人的激烈。
片面。

大哥,你是不是曾经被日配伤过,属于情伤?因为我认识的好几个日配都有情人。

头像被屏蔽