小春网

注册账号
楼主: 故事女人

[随便说说] 我周围嫁给日本人的女子

稳住能赢 发表于 2018-6-15 13:04
没有啊,只是看不惯为了一口饭,一个签证。大好年化委身日本老头或者日本下三滥
那些日配。
要是嫁给日本 ...

也不全是啊,你看隔壁那个日配,好几本房产证呢,搞不好是真爱呢?要不然这么多房产证就来日本图几万日元零花钱,就是脑袋不好使了

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2018-6-15 11:58
你没见过日配的低下与可恶。
只见到了攻击日配人的激烈。
片面。

我自己马上就要变日配了啊,没觉得跟交往了中国人有什么差别,只不过他恰好是个外国人...不太懂大家不分青红皂白就攻击的理由

如果说是为钱为签证嫁给日本老头子,那不幸是自找的啊,跟国内那些为了钱或者房子结婚的女生也没什么区别么,这本来就是个人价值观有问题

稳住能赢 发表于 2018-6-15 13:26
好比你头像这个女人面容姣好,胸部硕大,要是这么个美女嫁给日本老头,只为了一个签证,
谁会不为她可惜 ...

也许她面容丑陋,胸部扁平呢,什么鬼样子都可以嫁给日本人的

Danea0906 发表于 2018-6-15 13:36
我自己马上就要变日配了啊,没觉得跟交往了中国人有什么差别,只不过他恰好是个外国人...不太懂大家不分 ...

你为啥认为是攻击呢,因为你的潜意识里已经在畏惧人言了,国际婚姻本身就是非主流,不同的文化背景讨论起来也有壁垒,始终不如同一文化来的那么淋漓尽致,很多嫁给日本人多年的人,都在述说日本人走不进心里,冷漠,没有交流,而更多的日配选择放大日本人的优点,委屈求全、报喜不报忧,生怕被人知道过的不好,没有面子,你看我通篇的文章里哪里不是在客观阐述事实,哪里攻击了?

故事女人 发表于 2018-6-15 13:46
你为啥认为是攻击呢,因为你的潜意识里已经在畏惧人言了,国际婚姻本身就是非主流,不同的文化背景讨论起 ...

我并没有说你在攻击啊?只不过看大部分的回复都说是个日配就多么不堪,不幸福也要强装幸福,这样的评价并不算中肯吧...即使同是中国南北文化还有差异,既然选了外国人就要承担一定风险,凡事也没有绝对么

Danea0906 发表于 2018-6-15 14:05
我并没有说你在攻击啊?只不过看大部分的回复都说是个日配就多么不堪,不幸福也要强装幸福,这样的评价并 ...

那倒是,风险稍微高了点,不过也可能因为不同点而更加被吸引,婚姻都是赌注,看你下得准不准,一切都是命运,一切都是天意

我觉得懂得尊重别人的选择是一门修养吧,为何要无缘无故攻击别人呢,不懂尊重别人,也未必会尊重你的另一半。这样的人可以不考虑

就应该嫁给中国凤凰男。

句号 发表于 2018-5-9 08:12
过得好的日配多了,我身边的都是过得很幸福但是听年纪大一点说的为签证在这边的过得不好的很多,还有过得好 ...

有好有坏,有的人专门为了签证过来,有目的性,也不是想过日子,当然会不好。如果对方真心相爱,那就好很多,至少对方还会真心对你