小春网

注册账号
楼主: 故事女人

[随便说说] 我周围嫁给日本人的女子

★Vivian★ 发表于 2018-5-24 13:42
对呢,都可以随便说的
好不好只有自己知道
那现在结婚了么?嫁给日本人还是中国人了呢? ...

觉得好奇怪,有些人就是接受不了人家好,非要说不好,我周围嫁日本人的都没有上这个网,只在朋友圈晒幸福,都是过得不好的一小部分在小春上写写。我老公日本人,对我很好,跟周围的日本人老公一比,也就那样,但是国内的亲戚朋友都说我老公超级好,最主要我脾气超级差的,他都能包容我

句号 发表于 2018-5-24 14:00
觉得好奇怪,有些人就是接受不了人家好,非要说不好,我周围嫁日本人的都没有上这个网,只在朋友圈晒幸福 ...

没说不好啊
什么很多日配幸福家庭,老公憨厚大手收入高,颜值低,年龄大

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2018-5-24 15:15
你早早晚晚,多多少少有时候会后悔嫁外国人的。

又一个翠花和小佐藤的故事,你那个版本比较极端,而她口中的版本是海底蜃楼,还是楼下那个v字美女说话中立,大手憨厚的肯定不是老头就是丑,年轻的就没钱,又年轻又帅的不要外国翠花

头像被屏蔽

句号 发表于 2018-5-24 14:00
觉得好奇怪,有些人就是接受不了人家好,非要说不好,我周围嫁日本人的都没有上这个网,只在朋友圈晒幸福 ...

前面帖子我写了【话说我身边的幸福日配家庭都是日本老公内敛,颜值就别说了,中国老婆彪悍】
美女你家应该都占了,你肯定够彪悍,日本老公怂被赞美为脾气好

粪坑咬屎橛子,嘴真硬。
平常去情人旅馆附近走一走,看下附近人,日配一大把一大把的。
还有很多那种手机,开着微信联系小情人的啦。

没啥玩的开就好了呗。你没玩你紧张啥,越解释越黑。

共享单车 发表于 2018-5-24 15:19
又一个翠花和小佐藤的故事,你那个版本比较极端,而她口中的版本是海底蜃楼,还是楼下那个v字美女说话中 ...

基本上我觉得不好看的蛮多的但是有钱,不过也有好看有钱学历高的老婆不好看没有学历,这个怎么说情人眼里出西施

头像被屏蔽

我也想有个日配情人    请私密我!!!!!!