小春网

注册账号
楼主: Jenny1114

不会日语 在日本学驾照分享经历

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好!好想认识你一下啊。我也是家族滞在,也是不会日语,也想考驾照。想请教你……麻烦加我微信XJ19831118

我以为只有我们这里的考官会刁难换驾照的考生呢,原来哪里都一样。其实还是换驾照便宜些,但是真的会有绝望的感觉……

我这边的学校有中文教材。就是不知道日本人老师怎么教。

yunhuits 发表于 2018-3-3 22:53
我以为只有我们这里的考官会刁难换驾照的考生呢,原来哪里都一样。其实还是换驾照便宜些,但是真的会有绝望 ...

对的

请问你学开车的驾校叫什么名字?在什么位置?谢谢

你好,我来日本7年了,日语完全不会,中国有驾照,不过年检时我没回去,家人帮年检的,这种情况可以换吗?,如果不可以,想重新学习,有没有推荐一家驾校,合宿的。(日语完全不会,)完全不会是重点

微信id:wxid_xz2tbpognm8b12 加好友一起討論、詢問在日本考取駕照相關問題
WeChat 圖片_20190215182016.jpg

tingyu624 发表于 2019-2-15 20:01
微信id:wxid_xz2tbpognm8b12 加好友一起討論、詢問在日本考取駕照相關問題

微信id:改為zip0803

我跟楼主情况一样,我现在也是在驾校学习,昨天第一天开车,完了我就要求换教练,真的态度很差,问好也不回复,语气里透着各种全世界他最牛逼,各种鄙视我,问东问西,该教的不教,我在国内开车上下班,昨天第一天上车,也是蛮激动的,只是不习惯日本的道路和右边驾驶,我一上车慢一点,教练说你都会开车的,开快点开快点,我都没熟悉场内道路,妈个逼的,气死我了,还说你在中国是怎么开车的?!语气透着各种鄙视。好像我欠他钱一样。素质真低那个教练。然后本来学2小时,我停车在路边说我不学了,今天就这样,出去就跟前台说要换教练。气死我了