小春网

注册账号
楼主: caiyou

[随便说说] 从心里感谢大家

看到你开心真好,看你以前那么难过,那么生气,真有点担心
你真是倔强,就要生了,可还是因为家里的矛盾一个人每天出去那么久,我没怀孕都没你那骨气呢,不过说不定我真怀孕了,就真有那骨气了,大概是有宝宝给自己撑腰了吧,呵呵
你儿子真得好可爱,我光是看着,都想自己也生一个了呢

越来越漂亮了[.134D2.]

头像被屏蔽

楼主很坚强,跟我一样,怀孕期都什么照做,我生孩子,几个小时就搞定了。所以我觉得还不是很难受。呵呵,生出来,还是个开始,继续加油啊。

见到了见到了~~~好可爱呀~~~~~

祝姐姐天天开心~~~~~

宝宝好可爱,楼主要好好做月子啊!

回复 1# 的帖子

恭喜,现在才看到你家宝宝,祝福有点迟,但是还是带上一份诚挚的祝福,恭喜你升级作妈妈了。:P

坚强的LZ

关心你的贴子好长时间了,一直没敢想敢冒然的打招呼,.请接受我迟到的祝福.我没有你那样的经历..你真的好坚强送给你最美好的祝福.美满的家庭,好可爱的宝宝,我也努力准备了......

老人有很多生活习惯和我们不一样,你还是忍耐一下吧。
我的公公婆婆来日本的时候,我女儿都快2岁了,都上保育园了。他们来也就是做做饭什么的,是我LG让他们来的。
那时,我要上学、打工还要忙活就职,可我公公婆婆还因为我没给他们找被褥而生气,把我大骂了一顿,还打国际电话给我妈告状,我老公吵着要和我离婚,把我给气的,但我忍了,因为都快70的人了,大老远来一趟也不容易,算了。(我家房子的情况是这样的:1DK,很挤,他们来都是睡地上,11月天冷了,我问他们冷不冷,还把电褥子找出来,可他们说,不冷,不用。谁知,过后,又来这一套)
所以说,姐妹,家家有本难念的经,别挑剔太多。特别在月子中,要自己注意。月子中落下的病治不好的,一定要自己保重啊!![.39F1FFB]

好可爱的宝宝啊,我也好希望见到我肚子里的宝宝是什么样的,楼主第一眼见到自己孩子的时候感觉是什么样的,一定很奇妙吧。呵呵。说实话,我现在有的时候心里也很不安呢,等孩子生的时候,公公婆婆过来照顾,第一次跟他们相处,不知道个方面能不能合的来,在这里看到了这么多婆媳之间的不愉快,心里怕怕的,希望我能和他们相处的好一些,祝福我吧。