小春网

注册账号

[随便说说] 从心里感谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在大家的帮助和鼓励下,预产其的当天9号生下了宝宝.出院几天太忙了没有时间上网.大家的祝福受到了,储存在偶的心里永远也不会忘记

9号的预产其,7号我还跑到日本桥那里玩了一天,下午还去购物,一直到晚上7点才到家.没有想到8号早上就出血了,当时也没有太在意,9号早上去了好几趟厕所,没有想到是阵疼,因为9号有预约健诊,就打车去医院了.

10点检查后,医生让我赶紧住院,我都没有想到要生了,在护士的催促下我才给老公打电话让他来医院.12点检查开了5,1点检查开了7.到全开的时候是晚上10点了.1点开始疼的不行了,护士告诉老公,因为开的太快了,导致没有休息的时间,所以我比较辛苦.

后来的那10个小时,简直就是要命啊,床架给我拉弯了,头撞在墙上都不知道疼,脚磨破了皮,总而言之,全身是伤,第二天照镜子的时候还发现脸上血管都看的见,全红了,可能是用力太大吧.我在产房足足花了一个小时.

老公从前到后一直在身边,抹了好几把眼泪,还问护士能否给刨腹产,说太痛苦了.当然给拒绝拉.
在这住院的一周里,最多的是感动和自责.感动的是日本妈妈们都那么有耐心,生多少个孩子都是一个态度.自责的地方是觉得自己象个男人,10个月来,就没有把自己当孕妇看,重东西也搬了,地板全是跪着擦,就没有想过肚子里有个宝宝.好在安全的生了下来,没有病,这就是上天对我最大的恩赐.以后说什么也得改改脾气,放有耐心些.

不过在这里想告诉准妈妈啊,能运动还是多运动吧,我每天都出门很长时间,生的时候能给你减轻不少时间,少一秒钟阵疼都是那么珍贵啊.那种疼是撕心裂肺的,头往墙上撞了好几次都没有感觉的疼.没有言语来形容啊
2产后状况:
大家都为我担心,怕没有人照顾我.其实我自己也一样,我天生那么好强啊,大家应该都知道啊.
生后第二天我给老公打电话,让他父母来看孩子,我要是不叫他们来,估计老公也不好开口,知道这几周我一直心情不好.虽然在9号住院前我还在给自己洗内衣,但对方是父母,他们老大远来了,就让他们早点见孩子吧.我是这样想的.
可能是宝宝的力量吧,见了孩子后,回到家里大家态度都变了不少.我在医院里感冒了,出院之后,婆婆也变的积极了,公公也总在说她该注意这该注意那的.现在是公公负责买菜,婆婆负责洗衣服洗碗.但我心里还是很不舒服,比如:总不让给孩子洗澡,我给房间换气就又被数落.还有,公公在这里不太讲究的诸多不便等等,总之大家都是为了孩子.我就再忍耐忍耐吧.心情不好可以来这里发泄,因为我拥有大家的关心.

对方也是父母,再怎么不好也对老公而言有养育之恩啊,我不能去顶嘴.也许自己还年轻,不该去责备他们的生活习惯不好,也许对方还在忍耐我的洁僻呢.现在才知道这种事情没有办法去说谁对谁错啊.不过在一起都一个多月了,也知道埋怨解决不了问题,还不如拿出个好态度,给他们留个好印象回家.

哎,如果当初知道生活在一起这么麻烦的话,我会生完再让他们来旅游,在我的内心深处,对父母行孝是美德,应该发扬.所以,尽可能的话生孩子这个特殊时期还是让自己的父母来比较妥当,我是这么给准妈妈建议的.

3,出院后宝宝的状况

生的时候3240克,55厘米,头大,是住院一周以来最胖的一个.孩子真乖,不怎么哭,象老公脾气好,要是象我就完拉,我脾气很坏.长的谁都不象,大家说怎么办.
孩子有个脾气,晚上要我抱着才睡,这几天把我折腾坏了.不过我还是坚持着,以后我要放有耐心些.不能再象个大男人拉.

头发这么少

好不容易睁开眼睛拉

很精神的小家伙阿!55cm个头真够大的。
我女儿出生的时候头发更少,现在5岁已经一头黑发了。
做了母亲之后,很多想法都回改变的。
祝福你!

恭喜你,终于看到宝宝了。但愿从此以后所有的不快都在宝宝纯净的笑脸中化解。

也不知道是怎么回事啊
出院后我总是半夜一身大汗,然后起来给宝宝喂奶,总是感冒了,不知道这会不会留下什么后遗症啊

穿很少的衣服也是出大汗,全身都是水啊

恭喜恭喜。以后俺自己生娃的时候,算是接受教训了,坚决不走lz的老路[.CA170FA]

母亲真伟大!
祝福LZ!