小春网

注册账号
楼主: justfeeling

在日的男女朋友是如何处理彼此的金钱关系的?

为什么上面的男人只强调了“钱”
“性”呢?
为什么只强调女人贪钱
为什么不讨论一下男人贪性
男人要性比女人要钱强烈NN倍吧

钱!!!敏感的话题阿
这个社会没钱是万万不行的
本人提倡谈朋友时节约为主
因为如果真决定以后过一辈子的 现在开始就要节约了阿 不节约哪来的钱  买房子 办婚事阿
2个人在一起就是一家人了 不要在乎钱谁出的多 谁出的少  更应该在乎 怎么合理的去利用钱财分配钱财不是?

原帖由 寻找西亚瓦塞 于 2008-1-24 03:00 发表

楼主不想花钱,有本事就不要草女友,坚守婚前 无 性行为。这是对女生 ...

直接晕了,看了这个不用多说什么了吧。。。。

这是该从女孩嘴里说出来的话么,只怕男人都说不出口吧。。。。

look 银魂。。。

因为有感自己身边有个小男孩处了个女朋友,2年里全都是这个男孩给这女孩花的钱,还为此欠下不少外债。这个男孩学习上虽然不是很上进人是那种很好但很傻的那种,后来由于欠债等种种原因呆不下去了,这时他女友觉得这个男孩没什么价值,就把他甩了。没办法这个男孩决定辍学回国,把自己的家电和值钱些的东西全都卖了还钱,可这时候他的女友还来问他要20万的分手费!我当时知道了真想去敲这个女人,但毕竟不是自己的事也管不了那么宽。

自己也明白这样的女人毕竟是少数,大多女同胞们还是好的。但是心里觉得真的很不痛快,所以决定上来发帖,看看情侣们都是如何安排两个人的财政问题的,却不料招来几位女侠的横加指责,呵呵。似乎我在一楼并没提出什么男人不能给女人花钱之类的话吧?几位女侠怎么越说越离谱了?还是你们一提钱就有火?

看清楚我的问题,是旨在如何能让情侣们更好的面对和处理这个问题!至于我的跟贴是因为实在不堪个别女子竟堕落到如此而情不自经的产物。

[quote]原帖由 寻找西亚瓦塞 于 2008-1-24 03:00 发表

我是女生,一句话,你守你的钱包,我守我的贞操。

想对你这样的女人说,你为钱而守的贞操,最后等到的只能是个嫖客。
本来心情没那么差,你跟贴所说的话又让我想起那样的女人。在奉劝一句,不要在公众场合里抖嗦你的处女膜了,你最好明码标价,能拍得一个你心目中理想的价位。

原帖由 寻找西亚瓦塞 于 2008-1-24 03:05 发表
为什么上面的男人只强调了“钱”
“性”呢?
为什么只强调女人贪钱
为什么不讨论一下男人贪性
男人要性比女人要钱强烈NN倍吧
难道你所说的男人再结婚之前就一定会上床吗?

我也学上面某楼的女侠说:说男人贪性,你们女人自己愿意给,别把所有责任推到男人身上。

完了传说中的吵架贴来了

楼上的都不要太激动 拉~~

我的生活不因你的一句话而改变 你的想法也不因我的生活而改变
每个人想法不同拉 自己过自己的日子就是拉

说到这想起以前语言学校俩大连的男女朋友了,都计较到1快2快了,现在想想都能笑出来,何必分的那么清楚呢,正在的男女朋友的话 是不应该计较那么多的