小春网

注册账号
楼主: justfeeling

在日的男女朋友是如何处理彼此的金钱关系的?

看到这里女人们的回帖,我终于忍不住了!一口一个男人,是男人就应该怎么怎么样,对,本身来说,如果是男人自身说出这一点,没有任何问题。但是作为女人,什么都一味的去强调自己弱势的一面,而另一方面又去想追求所谓的平等,哪有这么好的事?
「女人什么都给你了,还在乎什么」这句话我觉得很不可理喻,难道2个人在一起了,就说明女人付出了很多吗,难道睡在一起了,吃亏的就一定是女人吗,
记住一点,一味的去所求疼爱,是不可能的,除非你的父母家人,会这么无私,
爱是相互的!男人同样需要理解,需要关怀,这样才能让爱永恒

原帖由 无心情 于 2008-1-23 10:20 发表
楼上
的,
男人的话,就别老和女生吵吵..没风度.
要是真心喜欢一个女生的话,给她花多少钱都无所谓了.
不过现在的男生,都是越来越小心眼了,不想付出什么,还想得到什么..
哎..........
遇上不平之事,我才不管对方是男是女还是人妖我都要吵吵。

反过来说还不是一样,现在的女人还不是越来越贪心?不想付出什么,还想得到什么,总是“男人该怎么怎么样……是男人该怎么做的……”不想付出什么,还想得到什么得那种人,不论是男是女还是人妖也好,都属于被家长宠坏了的小皇帝,小皇后。我本人不会偏袒任何一方

头像被屏蔽

我门是在就是论事情呀.不要去偏激的对某一个人。
反正,现在的人都变的现实了,不管是男的还是女的,都一样.
不过会遇上让自己心肝情愿的人的..

原帖由 搏翅长空 于 2008-1-22 00:46 发表
对不起  本人还从来没依靠过别人呢!  从小就自立惯了 谢谢~~
有人依靠过我 说出去可能有人信   我依靠别人  说出来都没人信
我总觉得两个人相爱 还计较这么多干什么  还计较钱不钱的   相爱就好啦   有什么赔不赔 ...

好多地方都能看到你的身影
缘分啊
不知道为什么,看起来你好象很仇恨男人一样啊。
还是以前被别的男人伤害过还是被欺负过。就不知道了。
要平常心,构建和谐社会。
嘿嘿

楼上
的,
不过现在的男生,都是越来越小心眼了,不想付出什么,还想得到什么..
哎..........

当然都有付出了。但是你这话听着好像有点别扭
要是付出金钱的话。。。。。。。。。。。。。。。。就没什么好说的了
跟找那啥不差不多。很多人的行为是因为性格决定的。
你敢说所有人的性格都一样吗???
所以说不反对你们来说出自己的想法。可有些想法好像有点偏激。或者可以说成,,,,,,,,,

楼上
的,
哎..........

什么叫真心喜欢一个女生给她花多少钱都无所谓?这话男人说还可以,我想很多男人也是认为如果喜欢一个女孩为她花些钱确实没什么。但你有什么资格说,花不花是男人的事。

什么叫不想付出什么还想得到什么?你字面上虽没说,但其实意思不就是说男人不想花钱,还想找女人睡觉?如果你能说出这样的话那我真是无话可说了,因为你让我想起一种女性职业。

两个人彼此喜欢在一起难道就不该为生活共同承担吗?难道除了给女人花钱,你认为男人为女人其他方面的关心就不是男人的付出么?难道只有付出钱才是?你这样的女人,哼哼。。。。

觉得,婚前应该各自掌握自己的,男孩子应该适当的多负担些,婚后嘛就应该交给老婆掌权了!男人应该多留些时间去赚更多的谦和忙自己的事业

楼主太小心眼了。
我是女生,一句话,你守你的钱包,我守我的贞操。
这样,像楼主说的,到最后,大家分手,也与金钱和性无关。纯洁的恋爱。

楼主不想花钱,有本事就不要草女友,坚守婚前 无 性行为。这是对女生最负责的做法,如果我们彼此不认定对方要共渡下半生,而只是共渡这段旅程的话。那请让我把我最珍贵的东西留给我将来的老公。相对的,大家平时开销AA.
楼主如果你的处男的话,你才有资格在这说。如果你已经不是处男,那你就是把女人草了又不给钱,比票客还不如。BS你。

一层膜代表了很多
处女膜是比金子还要珍贵的东西
多少钱都换不到,只有真爱,女生才会付出。
为什么说女生吃亏,因为女人有处女膜,而且一生只有一次。这代表着什么。你们自己想想。