小春网

注册账号
楼主: justfeeling

在日的男女朋友是如何处理彼此的金钱关系的?

我是为我喜欢的女孩花的钱,没错吧?

谁爱对方多一点 谁赔的就多
其实没有什么赔不赔的   谁叫当初相爱过   这就足够了

说的在理!!!!!!!!   一百个赞成!!!!!!!!!

生为男子生来就是苦命人啊[.5F1CB22.] 不谈恋爱,直接注册最好[.5EBB90.]

原帖由 justfeeling 于 2008-1-17 20:05 发表

你觉得在这个问题上女人赔钱的情况多么。。。

不多吗??????????????????

原帖由 薰衣草の爱之舞 于 2008-1-17 22:30 发表
从我的观点说 我会这样做 首先所有固定开销我来 女方的收入存起来  然后我所有收入去掉固定的开销
后剩下的钱和女方的钱一起存起来 为今后的事做准备  
如果分手了  我也不会问女方要那些钱  男人嘛!~ 大不了重新开 ...

兄弟,当下一个女朋友因为你没钱没房一无所有和你分手时,你是不是还打算重新再开始一次?

原帖由 如花18 于 2008-1-17 23:48 发表
我是为我喜欢的女孩花的钱,没错吧?

这位仁兄能为头像上所画美女倾其所有,必有过人之处。。。

原帖由 薰衣草の爱之舞 于 2008-1-17 22:30 发表
从我的观点说 我会这样做 首先所有固定开销我来 女方的收入存起来  然后我所有收入去掉固定的开销
后剩下的钱和女方的钱一起存起来 为今后的事做准备  
如果分手了  我也不会问女方要那些钱  男人嘛!~ 大不了重新开 ...

像你这样的好男人少了。。。。

第一
两人在一起 得住, 房租 我拿
第二
两人在一起 得吃 得穿 得用  这部分一般都是谁有钱了谁拿. 我女朋友给我买衣服
第三
学费.  这方面 我能承担一小部分 其他的 大多都是我女朋友帮我拿的.

钱.   还能赚  . 女朋友跑了。 我还能花多少心思去培养一个新的

头像被屏蔽

楼上

不少人都是想自己多一些,骂人家也没必要,对这事的态度其实没对错,只要俩人一致就行。反正但愿大家最后能过一辈子就算好。:)