小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 终于买房了,感叹一下,买房真的是看缘份

mkanai921 发表于 2018-2-7 09:14
嵐山房子也这么贵啊,吓一跳。。。
不过减价空间挺大的

嗯呢 一开始也吓我们一跳、 这个金额 在这附近其实盖一户建还可以住家和办公室通用大小~看你不过 我心凉半截 哈哈 反正已经定下来了 我也蛮满意的 先舒服住上  不考虑后面的了

谢谢楼主,学到好多。

90 平。 6100 万。行。  我前几天看一个。 78 平。 6400 万。 我都要疯了。我老公坚决不买。太坑人了。

有钱啊,我家买的房子3600万140平,3台停车场,超大的院子,到车站6分去上野也就半个小时,我觉得住的超级舒服就是大想怎么弄就怎么弄

我去年2月末买的一户建,看了半年多,最后一眼就看上了现在的这个房子。当时育儿假,但是还是 在 中央劳动金库贷了款了,0.625%。现在也是特别满意这个房子

waco 发表于 2018-3-2 06:54
有钱啊,我家买的房子3600万140平,3台停车场,超大的院子,到车站6分去上野也就半个小时,我觉得住的超级 ...

好便宜好大啊,羡慕一下。

jinriguo0813 发表于 2018-3-2 15:08
我去年2月末买的一户建,看了半年多,最后一眼就看上了现在的这个房子。当时育儿假,但是还是 在 中央劳动 ...

买房子真是缘份哈。你的金利便宜啊。这是不固定的吧。你最后选了固定还是不固定啊。

感觉没永驻的选三井和三菱UFJ的较多,不理解啊,为啥选mizuho的少呢。
感觉这三M里,mizuho是条件最优惠的,
变动0.625 固定35年 1.19(2017年)。首付可以为0。

三菱最垃圾,条件再好,非永驻都必须20%首付。
三井好点,但有点装B,但很少能给到0.625的利率。