小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 举报家族滞在非法延时打工。。。(结局)

幸亏不用做小时工赚钱,遇到你倒了血霉。
回复 1 0

人的一生那么长.......现在吃的亏,以后老天会补回来的,现在捡到的,早晚也要还的
回复 1 0

我就在想哈,被带走的那两个人上不上小春啊,他们有没有朋友上小春啊?
知道是楼主做的,他们能不收拾你?

说实话,每个月200多个小时,基本上周休2天,其余的每天要工作10个小时,
不是家里经济条件一般,做老婆的真的不用这么拼的。
都不容易,你完全可以给老板匿名说,让老板辞退他们就行了。
去举报,他们有可能会被取消签证,回国,不说家破人亡也差不多了。何苦呢?
回复 6 0

お前离死一步之遥
回复 1 0

头像被屏蔽

chi630 发表于 2018-2-5 22:27
我就在想哈,被带走的那两个人上不上小春啊,他们有没有朋友上小春啊?
知道是楼主做的,他们能不收拾你?
...

之前的那个举报帖子里我们好些春友都劝过,你要觉得她们不对,这个事情能不能先内部解决,不要一上来就告到入管局。出门在外,花钱的地方多,谁能保证不会遇到些难处。
结果楼主在网上举报了不说,还打电话举报,如果这次入管局没出面处理,还要到日本媒体去曝光,这是非把这两个家属和她们的家庭往绝处逼。就算你不体谅别人的难处,有必要把事情做的这么绝吗?真的让人非常气愤。
不过话说回来,如果这事不闹到入管局,只是内部解决,现在的店长也不会辞职。

楼主帮助入管局清理了超时打工,看着同胞被抓很有成绩感吧?祝贺楼主已经成为大日本的良民。我想问问楼是归化人士吗?

歪歪爽 发表于 2018-2-5 17:47
知道世界上还有你这种人,整个人都不好了!

+1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽