小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 举报家族滞在非法延时打工。。。(结局)

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

mlan86 发表于 2018-2-5 15:04
你不知道敢超时打工的背后都有合法报税的坚实后盾么

合法报税?不知道。
合法报税,就不能加入抚养,也就没办法更新签证了。

喷是没有用的,人的品行一旦上升到某个档次之后,就会认为自己做的所有的事情都是对的理所当然的。
有时候卑鄙不叫卑鄙,叫正义,叫替天行道。
那么多搞代购的,挣的比打工超时多了去了,而且也不上税,这也是违法的。
既然这么有正义感,也去举报一下他们吧,只对自己身边的熟人下手,说不过去啊。
回复 2 0

心胸狭窄的小人啊!不知道哪个倒霉的人做了你的老公或你的老婆,你的婚姻百分百离婚,心太狭窄太阴暗了,没人能和你过的下去。别祸害人了

gushusyo 发表于 2018-2-5 15:17
合法报税?不知道。
合法报税,就不能加入抚养,也就没办法更新签证了。
...

合法报税,就是只给报28个小时的税哦
有这种派遣公司给办理手续的
所以楼主写的什么入官来把人押走了,笑死个人

还没结婚的话,还是别结了。还好那两个人被带走了不然跟你这这人呆一起,说不定哪天就被你下毒毒死了

mlan86 发表于 2018-2-5 15:25
合法报税,就是只给报28个小时的税哦
有这种派遣公司给办理手续的
所以楼主写的什么入官来把人押走了,笑 ...

报税金额比实际大概金额少,这不就是偷税漏税吗?
这可比大概严重多了。

gushusyo 发表于 2018-2-5 15:27
报税金额比实际大概金额少,这不就是偷税漏税吗?
这可比大概严重多了。
...

偷税漏税就不知道了
伊藤ハム知道吧
属于大型企业了
里面的打工的中国人大部分都是派遣公司给办理合法手续哦
当然派遣公司那块也是中国人开的
回复 1 0

你的心理的阴暗跟江歌案里的陈世峰一样是扭曲的,是会杀人的。离正常人远点拜托
回复 2 0