小春网

注册账号
楼主: Vidor

[西日本] 。。金阁寺。。 转转~~~还有撑死人的午餐。。

头像被屏蔽

那就是金子啊!!不过好像是金箔~~~~

阿弥陀佛
贫僧来自东土大唐.
去往西天拜佛求经.
路过宝刹.
借宿一宿,还望楼主成全.
还望赐香饭美女一二.
不胜感激.

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

原来这就是那顿饭[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 猪你九族 于 2008-1-16 23:06 发表
好像京都当地人都管金阁寺叫鹿鸣寺。
以前跟猪妞去京都看完金阁寺有金箔帖楼,觉得银阁寺也该有银子铺路吧!去了银阁寺,发现就是俩草房[..200752115046379.]

听说下雪后楼阁变白后像银子做的所以才被叫做银阁寺,吗,也就是给金阁寺凑个对吧。

银阁寺当然不是随便叫的,银阁寺的前身是东山寺中的观音寺,外层是用银箔建造的,和金阁寺相互辉映
下雪后变白的多了,都叫银阁寺吧

呵呵。。

谢谢各位路过~~  我去金阁寺的时候还是从立大步行过去的。。那个累啊。。  我朋友还一直骗我说,马上到马上到。。让我这个刚出考场精神劳累的人顿时身心劳累。。。[.1B7C8D6A30.]

我去年去大阪的时候顺便去了去了下京都,一个人 时间有限也只去了金阁寺然后去京都站里面吃了顿京料理,,,其他寺都没有来得及去,,,
京都是个适合上学的城市,期待楼主美妹的好消息亚:)

我还没有去过京都呢,,,,顶妹妹的照片,,,,,,

感觉京都在现代化和传统之间找到的平衡点很让人佩服。中国在很多方面需要学习这个城市。对京都的交通绝赞。很方便,而且去哪里都好找。