小春网

注册账号
楼主: Vidor

[西日本] 。。金阁寺。。 转转~~~还有撑死人的午餐。。

原帖由 uki 于 2008-1-16 23:22 发表
[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.] また遊びに行った!!うらやましい!!!
なんか料理はおいしそう[.3D010.] [.3D010.]

的确听好吃的~~  也不知道我是不是太饿了  那个时候。。

原帖由 ジョナ 于 2008-1-16 23:31 发表
你长的 真像我一个国内的朋友
你画的好好看哦    真羡慕    [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 想交你这个朋友  给我发短消息  等你回话

您朋友是什么样的人啊。。。?

我朋友 在大连 日企工作  以前是我的部下  他特 单纯 所以特喜欢她  就成了好朋友 他还说 她也要来日本

什么都好,楼主一身黑色打扮,为什么不穿黑色的丝袜,外加一条厚绒的黑色围巾.把眼镜摘掉,换个可爱的小贝蕾帽.额.基本就这么多建议,我只看人不看景色的,鞋子好好看。

原帖由 xiaxeuliesa 于 2008-1-17 00:01 发表
什么都好,楼主一身黑色打扮,为什么不穿黑色的丝袜,外加一条厚绒的黑色围巾.把眼镜摘掉,换个可爱的小贝蕾帽.额.基本就这么多建议,我只看人不看景色的,鞋子好好看。

我妹子是去面试……
不是去走台……[.FD6CDE5.]

呵呵。。 有条件限制。。  mm貌似很喜欢服装搭配~ 嘿嘿 我也很喜欢衣服

原帖由 夏意识 于 2008-1-17 00:03 发表

我妹子是去面试……
不是去走台……[.FD6CDE5.]

额.面试还吃这么多午饭...果然对得起这张脸

原帖由 Vidor 于 2008-1-17 00:17 发表
呵呵。。 有条件限制。。  mm貌似很喜欢服装搭配~ 嘿嘿 我也很喜欢衣服

额,我男生,我喜欢搭配衣服,设计形象,虽然自己非常的老土.

原帖由 Vidor 于 2008-1-16 23:32 发表

恩 没错。

那祝你有理想的结果~

加油哦~

ハッハ、ありがとう[..0602910.]

また結果を待ってるから、ちょっと緊張やけど。。。