小春网

注册账号
楼主: Vidor

[西日本] 。。金阁寺。。 转转~~~还有撑死人的午餐。。

小同学食粮惊人,很有本家风范。
猪金榜题名!!!京都是个好地方,京都大学也是リクルーター十分钟爱的地方!加油加油~

楼主mm是去考试的吧。。。。

妹子,紧急通知:
请准备一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝新年,要招聘嫦娥!(自带兔子)

原帖由 夏意识 于 2008-1-16 23:15 发表
妹子,紧急通知:
请准备一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝新年,要招聘嫦娥!(自带兔子)

哈哈哈~卡爱~

[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.] また遊びに行った!!うらやましい!!!
なんか料理はおいしそう[.3D010.] [.3D010.]

你长的 真像我一个国内的朋友
你画的好好看哦    真羡慕    [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 想交你这个朋友  给我发短消息  等你回话

原帖由 uki 于 2008-1-16 23:22 发表
[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.] また遊びに行った!!うらやましい!!!
なんか料理はおいしそう[.3D010.] [.3D010.]

マクロの生物科学はどう?[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 猪你九族 于 2008-1-16 23:12 发表
小同学食粮惊人,很有本家风范。
猪金榜题名!!!京都是个好地方,京都大学也是リクルーター十分钟爱的地方!加油加油~

哼哼 。。谢谢 嘿嘿。

不过我没实力考京大哎。。。 不管怎么样 都先给自己打打气~! 等结果~!

原帖由 分飞 于 2008-1-16 23:13 发表
楼主mm是去考试的吧。。。。

恩 没错。

原帖由 夏意识 于 2008-1-16 23:15 发表
妹子,紧急通知:

嘿嘿。。 我就是兔子。 训练我家猫咪带我应聘去~~ [.8CFBD05.] ~