小春网

注册账号
楼主: saki1129

[随便说说] 有关化妆品

原帖由 香辣鸡翅 于 2008-1-15 14:47 发表
同意!现在的我都是孩子的东西,我的好少

是滴。孩子小的时候尿布、奶粉等等一大堆,现在大点儿了,就玩具、图画书一大堆了。[.77F7F541]

原帖由 凌翎 于 2008-1-15 14:47 发表

我马上就回国定居了,所以也没必要拎了,呵呵[.C2CCA13A537.]

啊。。好像见你说过。。真的啊。。。。有些舍不得哦。。。不过,说不定变化了呢。

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:51 发表

啊。。好像见你说过。。真的啊。。。。有些舍不得哦。。。不过,说不定变化了呢。

呵呵 ,回去是肯定的了,回去更爽[.A3CF97.]

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:18 发表

对的。粉底液之前涂的那个东西,,我就用uvカットミルク也就是防晒乳液作下地了,。不知道对不对,听店员介绍好像是这么用的。

可以啊。不过我个人建议你打底可以用专门的无色提亮的 下地。然后直接上液体粉底液(其中有防晒成分)
最后上散粉。还有啊,你的皮肤不错,就不要用太多东西了,否则看起来妆底就变厚了。

底妆嘛,当然是越薄越好,主要是呈现皮肤光泽感和肤色均匀即可,如果皮肤真的很好,连粉底液都不可以不用,直接在 下地
上面上干粉或散粉就行了。

原帖由 凌翎 于 2008-1-15 14:51 发表

呵呵 ,回去是肯定的了,回去更爽[.A3CF97.]

上海是吧。。很好的地方。看来你要发财了。

原帖由 missG 于 2008-1-15 14:53 发表

可以啊。不过我个人建议你打底可以用专门的无色提亮的 下地。然后直接上液体粉底液(其中有防晒成分)
最后上散粉。还有啊,你的皮肤不错,就不要用太多东西了,否则看起来妆底就变厚了。

底妆嘛,当然是越薄 ...

请问那用提亮的下地之前还要不要抹护肤乳液之类的?有什么觉得不错的下地推荐一下吧?
[.34AA3BBFBB]

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:59 发表

上海是吧。。很好的地方。看来你要发财了。

不是发不发财的问题
跟这个无关,我说的是我有妈妈在身边有姐姐在身边啦,过得才爽[.A3CF97.]

原帖由 missG 于 2008-1-15 14:53 发表

底妆嘛,当然是越薄 ...

多谢你的建议。[.39F1FFB]

我还真不会化妆,年底买了个kanebo新出的眼影盒子,结果涂上就感觉粉往下掉,,,还是不行啊,我彻底放弃涂眼影了。[.46E3155]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-15 15:01 发表

请问那用提亮的下地之前还要不要抹护肤乳液之类的?有什么觉得不错的下地推荐一下吧?
[.34AA3BBFBB]

化妆水和乳液是一定要上的,特别是这个天气比较干燥啊。

乳液还是要看自己的皮肤状况了,很多大众品牌都可以用。我最近也没用什么固定的,
因为老公的妹妹在大型百货公司上班,总拿回来些免费的产品,只要是年龄段适用的,我都在用。前两天刚给我一瓶カネボウ ルナソル,这两天用着。
所以还真不好随便给你推荐呢。:)

原帖由 missG 于 2008-1-15 15:17 发表

化妆水和乳液是一定要上的,特别是这个天气比较干燥啊。

乳液还是要看自己的皮肤状况了,很多大众品牌都可以用。我最近也没用什么固定的,
因为老公的妹妹在大型百货公司上班,总拿回来些免费的产品,只要是 ...

谢谢![.16A4BB7EB]
有时间出去找个适合自己的试试,我肤色有点儿暗。