小春网

注册账号
楼主: saki1129

[随便说说] 有关化妆品

我朋友推荐我用 资生堂那款 我记得价格是4200
我还没买呢 因为皮肤不好长痘痘所以都不敢用粉底什么的
[em551

原帖由 air_2007 于 2008-1-15 13:40 发表
我朋友推荐我用 资生堂那款 我记得价格是4200
我还没买呢 因为皮肤不好长痘痘所以都不敢用粉底什么的
[em551

她说的只是一个的价钱吧,我一套下来也要两万差不多了

原帖由 凌翎 于 2008-1-15 14:08 发表

她说的只是一个的价钱吧,我一套下来也要两万差不多了

你的结婚照呢。。。急切地想看。[.39F1FFB]

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:10 发表

你的结婚照呢。。。急切地想看。[.39F1FFB]

下个月底才能到手呢,我也急呢
我和我老公拍的都是老搞的,最大的那张60寸的我们选了海边沙滩我挑逗他的样子的[.134D2.] [.A3CF97.]

原帖由 凌翎 于 2008-1-15 14:12 发表

下个月底才能到手呢,我也急呢
我和我老公拍的都是老搞的,最大的那张60寸的我们选了海边沙滩我挑逗他的样子的[.134D2.] [.A3CF97.]

[.13D3A51] [.13D3A51] 那会是啥个样子啊。。嘿嘿。2月底你要放上来几张给俺们看看哦。

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:14 发表

[.13D3A51] [.13D3A51] 那会是啥个样子啊。。嘿嘿。2月底你要放上来几张给俺们看看哦。

嗯,放几张眼睛大的吓死人的给你们看看[.A3CF97.]

原帖由 missG 于 2008-1-14 14:06 发表

下地とファンデーションは別々の物ですよ。

严格的说两种是完全不同的东西。
下地(makeup base) 是打底用的,主要是为了调解肤色,让肤色调整到最透亮自然的颜色后,再上粉底液(foundation),才会有光泽感和 ...

对的。粉底液之前涂的那个东西,,我就用uvカットミルク也就是防晒乳液作下地了,。不知道对不对,听店员介绍好像是这么用的。

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:18 发表

对的。粉底液之前涂的那个东西,,我就用uvカットミルク也就是防晒乳液作下地了,。不知道对不对,听店员介绍好像是这么用的。

那叫隔离霜,我用的那个高丝系列也有的,我一共用5样东西才完成底装的

原帖由 凌翎 于 2008-1-15 14:22 发表

那叫隔离霜,我用的那个高丝系列也有的,我一共用5样东西才完成底装的

天啊,另外还需要什么啊。教教我。

原帖由 一萼红 于 2008-1-15 14:25 发表

天啊,另外还需要什么啊。教教我。

上面回帖我帖过我的照片的
再帖一次说明一下
粉色管子的是隔离霜,然后上粉底液,然后是紫色管子的遮暇膏,然后是粉饼,最后是散粉定妆
其实底装基本上就这几小样啦