小春网

注册账号
楼主: 小狗爱哭

不知道说什么好

不要太伤感了,
体会过那种感觉,一个牵挂很久的人,硬生生的从让自己从心里拽出去,
心突然一下子没有了着落,

恩,放心吧
时间是个好东西,
时间会带走一切

莫名的想念

明知道是不对的, 还是很想念/ 明知道不会再有结果, 不会再有交集. 还是控制不了想念的心. 明知道是落花有情流水无意.   

忧郁和感伤是一点外界的促发事件,加上自己对处在那种消极状态一种沉醉感,用来写写些伤感的文字是必要的。
但是忧郁和伤感是会上瘾的。
沉溺于忧郁姿态的人,会不断的自我陶醉,而不断在潜意识中的去创造这个心情
建议搂住悠着点
慢慢会有抑郁症和厌世倾向
进而神经就会变得很脆弱

我也是,很脆弱,很相似的心情。说得容易做起来好难,我无数次的下定决定分手,爹二天看到太阳,我又忘记了。喜欢把自己包起来,上班的时候感觉都应付,没有快乐,没有期望,好害怕,明天又是3连休,我该怎么办,眼泪已经哭干了,好害怕。

别害怕

寂寞真的很可怕, 每天都是在孤单中度过, 没有未来, 也没有现在, 很麻木的生活着.想起以前的那些不经意的温暖, 更是觉得现在的生活乏而无味. 有更多的时候甚至期待着死亡. 正因为有了连死亡都不怕的心 , 也就没有什么可怕的了. 比起很多的人, 我们的生活更像是无病呻吟. 不要害怕了, 即使是阴天, 也不见的是太阳没有升起来. 习惯了寂寞, 也没有什么不好. 说不定寂寞的生活一下子热闹起来了, 反而更无所适从. 放手也不见的不好. 给自己和别人一个空间. 别害怕,不能说面包会有的, 牛奶也会有的, 应该说好心情会有的吧?

跟我好吧[.134D2.]
我单身耶~~~~~~

找一颗年轻的心

单身很寂寞, 很轻松. 并不能轻易的决定什么.

原帖由 小狗爱哭 于 2008-2-11 10:04 发表
单身很寂寞, 很轻松. 并不能轻易的决定什么.  

这句话很抽象,俺稍微做下逻辑解释。

从人性心理学角度,作为高等生物的人有群族倾向,也就是希望有类似的同种生物与其共同进行动物本能维持活动,
此精神需求得不到充分满足时,会产生心理消极抑制精神感觉,学名:孤独。
但人类在经历寻找精神认同感的同时而受挫,对追求的过程产生心理抗性,而导致不愿去付出追求行为,暂而,处于孤独状态的时,会感到"轻松"。
但是人的本能意志却有不可抗拒,在渴望满足感的时候,接收到类似于有可能发展成此满足感的暧昧信号时,因观念意识抗体而产生的担心和焦虑,
所以对于“决定”而采取“不能轻易的”绥靖措施。

真是无语,能体会LZ的思想,是失去的时候。多交往写朋友吧,如果你有新的爱情出现,就没有事情了。我也是,当有人还在关心你,等你的时候,你就不会这么想了,
也许我们真的该问下自己,
自己就没有追求马?

LZ受打击了吧?............