小春网

注册账号
楼主: 小狗爱哭

不知道说什么好

我认识一女孩,整天的喊:我要自强!
恩,你有点她的意思了。

有的人天生就是脆弱的

有很多都是天生的, 天生脆弱的人, 自己怎么强求坚强也很难.   

原帖由 小狗爱哭 于 2008-1-16 21:53 发表
寒冷的冬天吃着热热的烤地瓜,也是一种奢侈吧?有的人什么也不能给与你,就是在你很冷的时候,去给你买一块烤地瓜。夜很深了,也还是吃掉。温暖自己不多的羽毛。

秃顶?

原帖由 小狗爱哭 于 2008-1-17 16:11 发表
有很多都是天生的, 天生脆弱的人, 自己怎么强求坚强也很难.   

有很多是天生的,相信天生论的人,不受打击才不知道怎么学会坚强

怕的就是吃不出来豆的腥味

有个人说作为人, 都有偶尔会被人说. 希望遭受了打击, 就能记住豆子的腥味儿. 怕的就是...../ 这个是最可悲的. 不是相信天生论, 是不知道是不是真的能改变自己.

楼主你的心需要磨练,我感觉你不太坚强。

从今以后好好保护好自己,好好爱自己。

PS:我的心也是彻彻底底地累了

好好的爱自己, 也珍惜周围的人.

毕竟相遇不容易. 尽量减少遗憾. 伤了心, 真的很痛.

如果有个严厉的军官整天在你身边吼:“不许哭!”我看自然而然你也就变坚强了。

哭是软弱的表现

最痛的事

这么多年以来 , 你一直用一颗包容的心在关爱着我,直到不得不离去. 虽然知道你终将要离去, 可还是无法接受你离去的事实 . 事近2年, 很多的夜晚, 在痛哭中窒息而醒. 你爱着别人, 却用最大的能力保护着我, 我不知道,也不知道自己依赖着你. 正若我们相遇之时, 你说你的心已经跑到了我的心里. 现在你离去了, 心里变的好空. 这两年里, 一直想找个方向, 把自己麻木. 把你彻底遗忘 . 放纵的结果是伤的更深, 更痛. 这个时候, 更是不知不觉的想起你.你一定在那里微笑着, 微笑的背后是否也感到一点点的心酸?最痛的是, 英才早逝? 最痛的是, 不知道曾经彼此相爱,彼此守护过.  相依为命, 携手与共的日子不会再有. 任性的我, 也感到如此的疲倦. 没有你的日子, 如此灰暗. 最痛的是, 爱就得放手.来生也不要相遇, 心碎一次就够了. 最痛的是, 无法挽留生命的痕迹. 最痛的是, 遗憾无法弥补. 这也是最大的惩罚.

lz没有自己的追求么?