小春网

注册账号

不知道说什么好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在信件和网络上, 听不见声音, 看不见表情,一切都是凭想象和感觉.,似乎可以放松自己的心情.害怕和别人交往, 是因为怕无形中伤害别人, 进而伤害自己. 喋喋不休 也是在掩饰自己内心的脆弱和伤感. 爱情似乎来过, 可又总是擦肩而过.   不在期盼爱情, 可真的害怕孤独.    在漂泊不定的情感里, 寻求一颗包容的心.  不求一纸婚姻, . 但求不离不弃. 不求朝朝暮暮, 但求相濡以沫.     性格固然不同, 相差也许很多. 希望坦诚相待, 多一些宽容.   挑战孤独, 不如接受和习惯孤独. 寻找温暖怀抱,不如珍惜自己的羽毛.

危险啊   

危险的是自己的失控

最危险的是不知道自己需要什么, 想做什么.

不知道说什么就不要说嘛,说了大家就都知道了
没有声音和表情还不好吗,至少让自己心里有点空间想象

还真是矛盾阿[.E36A8.] [.E36A8.]

倒是有声胜无声

相见不如不见,

楼主的心累了  

其实我也是!

但是累了 不还是要这么继续活着的吗

多让自己开心一下  

否则人生真的没意思了

我经常告诉自己一切都会好起来的!!!

我们的未来肯定会美好的!!

在信件和网络上 不求一纸婚姻, 寻找温暖怀抱, 不如珍惜自己的羽毛
-〉
综上
会上网的御寒能力下降并据单身倾向的大白鹅

看的有点晕!

烤地瓜很好吃,也很温暖

寒冷的冬天吃着热热的烤地瓜,也是一种奢侈吧?有的人什么也不能给与你,就是在你很冷的时候,去给你买一块烤地瓜。夜很深了,也还是吃掉。温暖自己不多的羽毛。