小春网

注册账号
楼主: 一个战士

公司想让我回中国工作

按照海外赴任的标准,不能让步,让步后只能让公司领导更加认为你软弱可欺!

sunxiaolei 发表于 2018-1-18 23:14
明升暗降?海外赴任的哪个日本人不是待遇高高的,连老婆带孩子。
任期一满,回日本就升迁。
认识一个和中国 ...

周边所有认识人的反映都是呵呵。。。

niceguy 发表于 2018-1-19 06:40
也是要看公司的亲,不是每个外派的公司给的待遇都杠杠的

也对

一个战士 发表于 2018-1-19 07:33
待遇方面还没谈。不是公司想辞退,而是中国公司刚刚成立,现在是要拿出成绩的阶段。一个日本人在中国玩不 ...

如果是这种外派,没有补助还要先地采用,真的是闻所未闻。

普通工人。不懂什么叫现地采用,望解释,哈

说下我的看法吧

因为我是基本每个月都去广州呆1-2周的

地方不错 吃喝玩乐广东绝对是中国最好的地方

机会很多 日本待久了眼睛里只有日本这一块市场了 但是在广东可以接触到全世界的市场

我也是制造业 化工行业  这个行业在广东简直是太好办事了  没有买不到的原料也没有办不到的事情

跑题了

说说重点吧

你的公司太小气了 也可能是你自身的能力还没有到可以让公司高层觉得需要迁就你

所以我的建议还是不要去了吧 等真的是公司在哪个方面离不开你了 待遇这回事都不用说 只要不是太过分  都可以报销

感谢很多朋友给的意见和建议。公司目前的情况,中国公司事业刚刚起步,而且是专务牵头的事业,常务一派的人都在关注着中国公司的状况。所以,当前急需尽早账面黑字化。并且要尽快扩大业务量。而同时另一边在推进对中国合资公司的收购。因此,公司打算让我在国内这个系统里工作。这也是我一直以来想做的。所以,我不坚决排斥转籍形式,但待遇太差的话,那就是个问题了。

头像被屏蔽

一个战士 发表于 2018-1-22 10:06
感谢很多朋友给的意见和建议。公司目前的情况,中国公司事业刚刚起步,而且是专务牵头的事业,常务一派的人 ...

说句实话,你们公司对你洗脑是很成功的。看看其他管理层员工的工资会吓你一跳的!估计你是不会知道的。
这种公司趁年轻,如果你有能力的话还是趁早辞了吧。如果没能力只能继续艰熬,等待领导良心发现,领导自己少分点,给你多留点。只有这样了。

霜冷九霄 发表于 2018-1-21 16:14
说下我的看法吧

因为我是基本每个月都去广州呆1-2周的

哥么也是做海外营业的吗 加个微信交流一下啊