小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 怎么举报家族滞在非法延时打工!

头像被屏蔽

sousoumingli 发表于 2018-1-23 16:31
这是吓唬我么开玩笑,别说我说的对,就算禁言又怎么样,谁对谁错正常人不知道么我又不是那种靠在网上寻求 ...

大家都只是表达自己的想法而已,说明白自己意思,点到为止就好,没有必要因为这个事被禁言,不值当。我刚刚看了,那个网名是zhy1077的春友是被禁止或删除了。不管是举报禁言这个事还是这个帖子说的举报超时打工这个事,或是其他,我觉得作为当事人首先应该保护好自己,不要留下把柄为好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-23 17:00
别走,咱们再战30……哦不,20分钟就好,我真没有要威胁你

不行我要吃饭了,我已经无偿做了这么久的好事,再和你说会被你污染

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-23 17:05
论坛的意义不就是互相污染么?别走啊喂~!

美味的麻辣烫马上要开吃了,你都失去使用价值了,再敢纠缠小心告你骚扰良家少女!

sousoumingli 发表于 2018-1-23 17:09
美味的麻辣烫马上要开吃了,你都失去使用价值了,再敢纠缠小心告你骚扰良家少女! ...

别理这种人了
这种键盘侠,越理越兴奋

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-23 16:58
这个事情我觉得有必要解释一下,就是我自己举报的,没啥好遮掩的。

他当时骂的太难听了,纯粹的人身攻击 ...

发帖这种事情,有人和你观点不同,跟你唱对台戏,这个帖子才不会沉,不管别人说的对不对,总能给人启发。所以论坛上有人和你争论才有意思。但是争论的时候,情绪一激动,容易擦枪走火,只要不是太过分,没必要较真儿。你本来口才就好,如果别人又担心你举报,就没人和你争论了。