小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 怎么举报家族滞在非法延时打工!

dscanner 发表于 2018-1-22 13:44
我说啦,我自己都做到啦,除了你说的那条“走路看手机”之外,之前不是问了你“走路看手机”到底违反的是 ...

走路看手机的确不违法,但是如果因为走路看手机没看到车,信号灯或者行人而出事从而引起一系列的后果不知道算不算

蘑菇汤 发表于 2018-1-23 01:15
这个挺难。欧美国家都是禁止留学生打工的。一经发现马上遣送的。日本已经算不错了,还能给个28小时。
个 ...

谁说欧美禁止留学生打工,麻烦查清楚再上来大放厥词

dscanner 发表于 2018-1-22 09:18
这个就是维持社会秩序的问题,举报别人不法就劳和举报别人随地大小便不是一个性质吗?

举报别人不法就劳说 ...

你说的很狭隘,只要工作就必须去签工作签证,很多人因为孩子小做不到全职,大家都有各种不得已的理由,而且照你那意思用家族签证打工好像很不光彩似的,不知道你平常都处在什么生活环境导致你一想到家族签证打工就是干不合法的事

dscanner 发表于 2018-1-22 09:12
走路看过电话,这个有,这个犯法吗?我还真不知道,请指教具体哪个法律我看看

飞机带熟食?你不提我都不 ...

你这纯属狡辩曲解,这种无法提出确切证据的话说了也没意思,因为我们不可能跑到你家去看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-23 13:20
家族签证打工没有不光彩啊,我哪里表现出这个意思了。从始至终我反对的就是“虚伪”和“阳奉阴违”,申请 ...

我从没觉得一个人靠自己的劳动不偷不抢挣钱属于品质不好,签署所谓的资格外活动许可证很多人并不是从心里认可,但在强制机关面前有说不的权利么,像楼主之流招呼不打就要去举报的才是品质问题!

dscanner 发表于 2018-1-23 13:39
这些都是很基本的东西好吧……这么基本的东西你居然还想要证据证明?你心里是多不相信别人会遵守这些基本 ...

还是那句话谁能证明你分类了分对了,不要给我扣什么因为你是中国人就怀疑你,还有和你一样的那些道德高尚的人,人家就超时打个工,你把他举报了世界就和平了么,社会就美好了么?而且我也不是和你们讨论违了什么法,哪些做的不对,就问你你去举报人家有意思么