小春网

注册账号
楼主: leaf-leaf

[育儿成长] 更新宝宝73天照片

坚强的妈妈!

恭喜恭喜!

坚强的妈妈值得称赞,谢谢楼主给我提供了许多参考。
产后注意休息。

祝妈妈和宝宝健康。

LZ真是好人~~~
另外听来的うわさ、最开始肚子疼了憋着别说,一直到坚持不住了
这样生的时候会特别顺[.34AA3BBFBB]

看到你写孩子出生那一刹那,我也泪水流出来了,每个女人在当妈妈那一瞬间是多么的坚强
再恭喜一下楼主,你是一个坚强的妈妈!!我要向你学习,只有一个月我也要经历你一样的过程,
我希望我能像你一样能挺过去!!!

真是好感人呀,每个妈妈都很坚强,尤其是不用无痛的妈妈,太佩服了!!希望到时候我也能像你一样的坚强!!我的小宝宝现在才13周,呵呵!期待着他的到来~~~~[.D81A0477.]

头像被屏蔽

原帖由 leaf-leaf 于 2008-1-15 12:20 发表
有个细节忘了说,住院后护士就会给药,一分钟以内就跑厕所了,所以不用担心到时候大便的问题。以前看到有MM说怀孕检查做阴超哭了,因为是男医生检查。生孩子的几天里,我已经不觉得自己是女人了,动不动就要被护士检 ...
lz想问问入院的时候都发了些什么啊?自己还要带什么东西去呢?

原帖由 心格格 于 2008-1-16 08:03 发表
看到你写孩子出生那一刹那,我也泪水流出来了,每个女人在当妈妈那一瞬间是多么的坚强
再恭喜一下楼主,你是一个坚强的妈妈!!我要向你学习,只有一个月我也要经历你一样的过程,
我希望我能像你一样能挺过去!! ...

一定可以的,每一个妈妈都一样坚强。

回复 48# 的帖子

医院里会有那几天出血用的大大小小的卫生巾,宝宝的尿裤,擦屁股纸,还有下面可以打开的产妇用内裤什么的。我觉得应该要带餐巾纸一盒,前面是扣子的上衣两三件,最好能再穿上裤子,有时候膝盖有点凉。还有腹带。医院的是那种两条布,不太方便。浴巾和毛巾要带的,还有牙刷牙膏。沐浴液和洗发水就不用了,医院有。对了还要带一双拖鞋。我还带了一块毛巾被,医院的被子太厚了。别的好像就没带什么。出院的时候把衣服穿好,还有宝宝的衣服,这些大概就可以了。其实没关系,住院以后护士会检查一下必须要带的东西,提醒你,到时候再回去拿也没关系