小春网

注册账号
楼主: leaf-leaf

[育儿成长] 更新宝宝73天照片

恭喜,恭喜啊!小宝宝生下来都这样红扑扑的。今年小春里也有很多新妈妈啊,越来越热闹啦!

头像被屏蔽

恭喜恭喜[.3D010.]

回复 5# 的帖子

谢谢!当妈妈的感觉真得很好

mm文笔很好啊!支持自然分娩,一家三口共同努力的结果。加油!

恭喜恭喜,不过过程好像很疼呢,我从小就怕疼怕血,不知道能不能挺得住。:)

:)

恭喜恭喜!
谢谢最坚强的妈妈+++++++++++

妈妈真伟大!
看到过程,我眼泪都掉出来了。好像很痛的样子哦,为了可爱的小生命的诞生

恭禧楼主!看到这过程,我也哭了,控制不住了,一个是感动,一个感觉很疼害怕呀!

恭喜 宝宝很可爱!我也没明白怎么就这么疼!传说中的自然分娩真的是疼!!  
  什么日本人不叫,我生那天傍边阵痛室的日本女人叫的比我还声大,我们叫也很正常,不可能不叫,真的和电视里演的一样,嗷嗷叫,疼的都想不起来咋呼吸了,
    那种疼我都想自杀了,真的当时就盼着晕过去,她们给我抛吧!  我的腿也一直在发抖,原来都一样,也不知道就被切了一刀,天啊 !从进医院那天起,就一个字,疼,   什么都疼  喂奶 我疼的像打人, 拆线,也恐怖,嗷嗷疼, 我是全在哭声中度过,晕!
不过看到宝宝就很安慰了,才知道女人当妈妈真的太伟大了!