小春网

注册账号
楼主: iilii

[研究生大学院] 关于专科考大学院,立教大学修士在读的一些个人经验分享

iilii 发表于 2018-1-22 14:03
所有学校都写了要修完16年没错,也都写了 如果不满16年接受学校审查,学校认可了学力就可以和16年一样出 ...

换句话说,如果只有16年才能出,资格审查给谁用呢。。

楼主你好,请问立教大学好考吗我也是专科想理转文,而且有年龄限制吗我想19年7月读语言学校20年合格,但是那时候我就差不多28岁了,年龄有限制吗

想问楼主 立教需要提前联系教授拿内诺吗

前辈您好  我是语言学校在读的学生 志望考立教大学院的观光学研究科。 官网没有提供过去问和参考书目、网络上关于立教观光院生考的资料也十分有限,各个塾里也没有观光方面的课程。 想请问前辈 立教需要提前联系教授拿内诺吗?前辈对观光学研究科有了解吗 想求教 笔试备考的参考书目 。万分感谢♥️

请问前辈 出愿募集要项里的 卒業証明書 因为国内大学教务处死活不给开, 可以用其他材料代替提交吗,比如毕业证的公证书,或者是毕业证的复印件, 谢谢前辈!

satoshi3104 发表于 2018-1-3 18:39
分专业吧,我也是大专直接考的大学院现在现在同样在某march校研究科修士课程在读
跟楼主一样申请过一桥但是 ...

造福后来人嘛,在网上也不必过于小心吧,只要不爆真名,谁能知道你的个人信息?你资格审查通过的旧帝大是哪一所啊?你现在在哪一所March校就读?这些对后辈都很有参考作用啊!楼主爆出通过了一桥,在立教就读,不也是很安全吗?能通过帝大资格审查可说是专科生的极限了吧,佩服。

你是跨专业吗?专业课笔试怎么准备?有参考书吗?有N1证书、托福80以上,能顺利通过一桥的资格审查吗?

楼主,你是在语言学校考的修士吗?

您好 我是国内旅游类的专科 国家公办专科 假如要考立教大学的观光学的话 不满16年可以报考吗 是和您一样走审查吗,希望您可以帮帮我回答,现在被现状搞的很忧郁,十分感谢您。

你好,可否加个微信聊聊?微信:gansuboywy