小春网

注册账号
楼主: 糖醋排骨

[随便说说] 今天去转了一下初売,差点晕在里面

真奢侈!你这armani福袋多少米?
我家胖子穿4L的,应该什么名牌都没戏吧

我想买本手账来着。不过看了几个地方,有的日期从去年10月开始的。但就是不打则。气啊

护肤品的福袋很合算阿

原帖由 红烧排骨 于 2008-1-4 16:40 发表
真奢侈!你这armani福袋多少米?
我家胖子穿4L的,应该什么名牌都没戏吧

4L?[.A4D3E.]

不好说,不过欧码比较大,说不定没问题。

就买过一次福袋,觉得是比原价便宜好多。不过,穿不了的衣服也有。

原帖由 kurumi 于 2008-1-3 01:53 发表
在这里暗地里表扬一下老公。自始自终表现的很有耐心。和我一起钻入女人堆中,帮我选衣服。
Y帮我挑的福袋里还中了3000日元的礼品券。

表扬一下!

婚后要男人陪着买女人的衣服,难得呀!

PS:我没买福袋,照样地觉得年末年头真费钱,好多以外开支(哭)。

原帖由 各自保平安 于 2008-1-5 11:33 发表

表扬一下!

婚后要男人陪着买女人的衣服,难得呀!

PS:我没买福袋,照样地觉得年末年头真费钱,好多以外开支(哭)。

是啊是啊,过年真的花费好大,特别是吃的贵啊。儿子喜欢的草莓,一盒就要五六百,天天要吃,赶紧把价钱降下来就好了。
对了,我昨天才去逛街,全部给孩子们买的衣服,正好打折,两个人里里外外,用了不少银子,可怜我自己什么都没有买。呵呵,昨天给女儿买了一套正装,入学典礼时穿的,真可爱,到时候给大家发照片啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-5 12:11 发表

是啊是啊,过年真的花费好大,特别是吃的贵啊。儿子喜欢的草莓,一盒就要五六百,天天要吃,赶紧把价钱降下来就好了。
对了,我昨天才去逛街,全部给孩子们买的衣服,正好打折,两个人里里外外,用了不少银子,可 ...

我现在也是给孩子买衣服比给自己买热心,今年没买衣服的福袋,以前买过,不是每件都喜欢,
好的牌子的要很早去排队,拿到号的才能买到,太辛苦了。过几天再逛逛,趁打折再给自己买
点儿衣服。这年过的一点感觉没有,老公从3号就加班,看两个孩子我那也去不了,等儿子
幼稚园开学了我再去逛吧[.46E3155]

呵呵,是啊。每天都有事。昨天是接送婆婆,今天是孩子们幼稚园的小兔子的餌当番。懒觉都不能睡。
我也只有等孩子们去幼稚园了,接着还要忙搬家的准备。