小春网

注册账号
楼主: 糖醋排骨

[随便说说] 今天去转了一下初売,差点晕在里面

原帖由 熊熊66 于 2008-1-3 00:19 发表

挺直阿,怪不得大家都要去抢了,登几张照片show一下拉

等电池充了电俺去拍两张。

其实有好多福袋没多少魅力,好多袋子都让人扒开口了,看看里面也没啥好玩意。
这个其实也没打算买,还是先问的号,然后试好了确认我能穿才买的。
穿不了的打算送人或者出手了[.AF61.]

原帖由 糖醋排骨 于 2008-1-3 00:30 发表

等电池充了电俺去拍两张。

其实有好多福袋没多少魅力,好多袋子都让人扒开口了,看看里面也没啥好玩意。
这个其实也没打算买,还是先问的号,然后试好了确认我能穿才买的。
穿不了的打算送人或者出手了[.AF ...

恩,适合大众体型的人买,我就不适合了

原帖由 熊熊66 于 2008-1-3 00:32 发表

恩,适合大众体型的人买,我就不适合了

你啥体型啊?

原帖由 糖醋排骨 于 2008-1-3 00:33 发表

你啥体型啊?

西装穿YA8的体形

原帖由 熊熊66 于 2008-1-3 00:35 发表

西装穿YA8的体形

高瘦型?那应该好买衣服啊。
现在福袋都分号了,里面的衣服都是一套的尺码,没准有你能穿的。

原帖由 糖醋排骨 于 2008-1-3 00:38 发表

高瘦型?那应该好买衣服啊。
现在福袋都分号了,里面的衣服都是一套的尺码,没准有你能穿的。

没说完,YA8的话,上衣正好,裤子腰围要稍微放一些。

原帖由 熊熊66 于 2008-1-3 00:40 发表

没说完,YA8的话,上衣正好,裤子腰围要稍微放一些。

俺也是上下不和套,所以每次多少都得改点。
我都打算去订做了。

今天一早去了家附近的OI。还好,人不算多。不过我发现就算初买减价,怎么价钱也不便宜。比较怀疑是不是店里事先把标签的价格改高了,然后再从中贴减价标签。

最后买了2个福袋。加4件衣服。

在这里暗地里表扬一下老公。自始自终表现的很有耐心。和我一起钻入女人堆中,帮我选衣服。
Y帮我挑的福袋里还中了3000日元的礼品券。

昨天上午十点到的新宿,伊势丹门口的队伍排的那叫一个长啊 我溜到三越地下一层买了两个食品的福袋,感觉挺超值的

原帖由 kurumi 于 2008-1-3 01:53 发表
今天一早去了家附近的OI。还好,人不算多。不过我发现就算初买减价,怎么价钱也不便宜。比较怀疑是不是店里事先把标签的价格改高了,然后再从中贴减价标签。

最后买了2个福袋。加4件衣服。

在这里暗地里表扬一 ...

是啊,去日本桥的三越转了一圈,好像没见怎么便宜,折扣并不大。