小春网

注册账号
楼主: 糖醋排骨

[随便说说] 今天去转了一下初売,差点晕在里面

原帖由 brenda 于 2008-1-3 07:23 发表
昨天上午十点到的新宿,伊势丹门口的队伍排的那叫一个长啊 我溜到三越地下一层买了两个食品的福袋,感觉挺超值的

俺也想去デパ地下买食品福袋呢,去了一看想要的全没了,食品福袋好像很有人气[.8B41AEE.]

原帖由 熊熊66 于 2008-1-3 00:19 发表

挺直阿,怪不得大家都要去抢了,登几张照片show一下拉

福袋里有件毛衣。
Resize of IMG_0266.JPG
Resize of IMG_0267.JPG

我还是头一回去买福袋呢,真是人山人海,lg说他晕人[.785BF7E]
衣服的捡了两个,也不觉得特别合算,大概也就是卖价把
杂货的福袋买了3个,一大堆乱七八糟的
昨天买车,又送了一个福袋
明年估计不会去买了

很喜欢去抢福袋,反正怎么都不会亏。自己喜欢的就自己用。自己用不上的送人也挺好的。我觉得里面的东西都很好。(注:都是提前排队买的)

原帖由 糖醋排骨 于 2008-1-3 09:51 发表

俺也想去デパ地下买食品福袋呢,去了一看想要的全没了,食品福袋好像很有人气[.8B41AEE.]

我本来有三个食品的福袋想买,但是就我一个人,排队买到了两个,等去第三家的时候,店员笑眯眯的告诉我已经卖光了 看来明年要发动老公一起向食品福袋下手才行啊

今天去了O1,人也不见少啊,买了两件衣服就回家了,晕啊!

头像被屏蔽

食品福袋

ビッグカメラに 59800円で NikonD40X  も買った   

什么都没有买,就去了神社。

没买什么大的东西。。。
买了只笔,买了个本子。。