小春网

注册账号
楼主: futako_q

賣4件,就4件(沒了,謝謝支持)

亲爱的,你把2号给我定了吧。。。
哈。。。虽然偶看不太清楚,但是相信你的眼光啦。。。

还有qq帮我推荐个油油吧
我最近脸干的厉害

最近懒得做面膜
就是基础护肤,水,乳液,美容液,面霜
用的是雅诗的,前几个月还不错,这个月感觉还是干
有啥好产品给偶推荐一下么 ?

原帖由 浅浅の微笑 于 2007-12-31 01:46 发表

好的呀,
哈哈是有點看不清,手機拍的照片。
那下次我們見面我拿給你,你看看合適不合適再決定也不遲。

ゴメン。。。我又改变主意了~
只剩那么一件,MM还要另外交易一次~太麻烦了~
还是我都一起买了吧~
几年没穿过那种衣服了,或许现在穿会比以前好看呢...
如果还打算卖,7号就一起帮我带过去吧~
MM也改变主意的话,那也无所谓~
先谢谢啦~~~~[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 浅浅の微笑 于 2007-12-31 01:46 发表

这样啊...那就当我刚才没说好了~[.E1C3F8.]
我也很欣赏QQMM的眼光啦~

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:48 发表

好的呀,
哈哈是有點看不清,手機拍的照片。
那下次我們見面我拿給你,你看看合適不合適再決定也不遲。

恩。。。1月2号可能去池袋玩,到时候见面?反正这几天偶都没有事情。。。
还有推荐个油油吧,呵呵,刚才的帖子补充编辑了。。。

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:52 发表

呵呵。。不好意思啦。。。7月mm
应该是我们也看到一起去了。。。

还有qq帮我推荐个油油吧
我最近脸干的厉害

最近懒得做面膜
就是基础护肤,水,乳液,美容液,面霜
用的是雅诗的 ...

干燥的話,我覺得應該適合德國世家的玫瑰日霜,適合干性和敏感肌膚,很柔和的,
最近一年都有在用它,原來干皮也好多拉。
不過上次見你皮膚很好的啊,也干燥嗎?

下次見面的時候,我送你一支用過的。你先試試看。

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:52 发表

謝謝啦,感動的不知道說啥好了。

原帖由 浅浅の微笑 于 2007-12-31 01:57 发表

呵呵。。不好意思啦。。。7月mm
应该是我们也看到一起去了。。。

不会啊...全都卖完了,我也替QQMM高兴~~~

这莫快就卖完了   生意兴隆 来年大吉大利 [.8CFBD05.]