小春网

注册账号
楼主: futako_q

賣4件,就4件(沒了,謝謝支持)

原帖由 依依梦别 于 2007-12-31 00:57 发表
衣服挺好看,可惜穿不下,只能顶[.4D9BC16]

謝謝MM支持

恩...那第三条连衣裙也帮我留下吧~
虽然我没穿过这种风格的衣服...尝试一下也不错~[.3D010.]
よろしく~

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:08 发表

谢谢啦~么么~~[.C2CCA13A537.]
那我去之前给你发MAIL哈~6点下课,估计到那里怎么也要7点半了...

好的,那我等你聯系。

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:11 发表
恩...那第三条连衣裙也帮我留下吧~
虽然我没穿过这种风格的衣服...尝试一下也不错~[.3D010.]
よろしく~

OK,我太愛你了,這樣就省得再交易一次啦,哈哈

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:07 发表

今年這個樣子的很多的呢,呵呵

哈哈,看来大家眼光都差不多,很巧阿!!

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:12 发表

OK,我太愛你了,這樣就省得再交易一次啦,哈哈

哪里哪里~~MM的衣服又漂亮又便宜~能抢到就算我幸运啦~
要不是我穿不了第二件那种大圆领的衣服,真想一起定了...[.E36A8.]

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:16 发表

哪里哪里~~MM的衣服又漂亮又便宜~能抢到就算我幸运啦~
要不是我穿不了第二件那种大圆领的衣服,真想一起定了...[.E36A8.]

一樣一樣,
第二件的下面的部位很喜歡,穿褲子很酷,
可那個領子回家一穿我也不太適合呀,真是失敗的購物。

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:20 发表

一樣一樣,
第二件的下面的部位很喜歡,穿褲子很酷,
可那個領子回家一穿我也不太適合呀,真是失敗的購物。

我N年前疯狂喜欢那种领子的衣服,可是穿来穿去都不好看
总结了一下原因,就是个子太矮,外加我5头身的比例...
高高瘦瘦的MM穿一定很好看的~[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:23 发表

我N年前疯狂喜欢那种领子的衣服,可是穿来穿去都不好看
总结了一下原因,就是个子太矮,外加我5头身的比例...
高高瘦瘦的MM穿一定很好看的~[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]

我還羨慕MM你嬌小可愛呢。

不過謝謝提醒,剛才我想到一個新穿法,里面套一個高領衫,或者搭配一個很大的絲巾,感覺還不錯。
沒人要我留著自己穿咯

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:33 发表

我還羨慕MM你嬌小可愛呢。

不過謝謝提醒,剛才我想到一個新穿法,里面套一個高領衫,或者搭配一個很大的絲巾,感覺還不錯。
沒人要我留著自己穿咯

好主意...MM比例那么好,好好搭配的话,穿起来一定很好看滴~~