小春网

注册账号

賣4件,就4件(沒了,謝謝支持)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
過年期間池袋或大塚交易,8號以后新宿交易,非東京地區郵寄,買家MM出郵費。

1,今天去吉祥寺逛街在一家小店買的,里面配那種黑色高領衫,回家一試又不喜歡了想轉掉。
新品M號(標簽被店員剪掉了)。灰色。我覺得L號的也能穿。

原價加一個黑色高領衫一共4500,現在單賣外面的(照片上的)1500。
如果想要高領衫的話一共2500.(預訂)

2,也是吉祥寺買的棉質T恤,回家一看我穿有點大了,原價1900,現在1000甩。
新品M號,有吊牌。(售出)

3,論壇買的毛料連衣裙,很好看,就是我穿有點大,買來后只試穿過,
M號(個人認為L號也能穿)

現價500.(預訂)

4,今天又買了一個白色眼鏡,原來的這個就轉掉。
是在上海的巴黎三城買的,只是在上次去沖繩的時候帶過一天。
現價500.
如果買第一件衣服,就送。(預訂)

衣服挺好看,可惜穿不下,只能顶[.4D9BC16]

为什么QQ的衣服我都喜欢呢...
第一件我要了~高领衫家里一堆一堆的,就只要那条裙子吧
7号晚上找你去拿行吗?~[.135758.]

毛料連衣裙   我家也有的说,款式一样!!颜色也差不多,

就是花纹不一样的说

原帖由 七月七日晴 于 2007-12-31 01:02 发表
为什么QQ的衣服我都喜欢呢...
第一件我要了~高领衫家里一堆一堆的,就只要那条裙子吧
7号晚上找你去拿行吗?~[.135758.]

好的呀,謝謝支持!
7號沒問題答。

那4號的那個眼鏡也送給你。

第一件和我今天买的一样。。。晕了。。。

原帖由 xzm_cat 于 2007-12-31 01:05 发表
毛料連衣裙   我家也有的说,款式一样!!颜色也差不多,

就是花纹不一样的说

今年這個樣子的很多的呢,呵呵

原帖由 醉花落寞 于 2007-12-31 01:06 发表
第一件和我今天买的一样。。。晕了。。。

是嗎,你在哪兒買的啊,我們是不是去了一樣的地方呀

原帖由 futako_q 于 2007-12-31 01:05 发表

好的呀,謝謝支持!
7號沒問題答。

那4號的那個眼鏡也送給你。

谢谢啦~么么~~[.C2CCA13A537.]
那我去之前给你发MAIL哈~6点下课,估计到那里怎么也要7点半了...

[.2D12E262] 有那么巧哈哈