小春网

注册账号

[签证问题] 6月品川提交的永驻补材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月22日 永P 775*。 品川提交的申请永驻~今天收到通知单要求补材料…!!!①平成26~29的 健康保险纳付证明②平成26~29納付領収書、レシート③健康保険証copy。     ~。

①的话市役所可以开的对吧、②的话丢了的话咋整啊~。 求助大家、有谁告知一下吗???
日本,Saitama-ken,Kawaguchi-shi,Nishikawaguchi,3 Chome,14,4
证明你不欠费就行吧

看4年的保险呢?以前看两年就好  你交年金了吗?

Good596325 发表于 2017-12-4 23:44
看4年的保险呢?以前看两年就好  你交年金了吗?

没交年金~ !!

今年都按时上交了~也有留レシート、平成28年的(去年的)很多都是推迟了2个月交、平成27年(2年前)还交了3次延滞金~。  是不是推迟レシート最好不要上交啊…!
回复 1 0

na3ting 发表于 2017-12-4 23:56
没交年金~ !!

你欠过费吗?或督促状有过吗

na3ting 发表于 2017-12-4 23:59
今年都按时上交了~也有留レシート、平成28年的(去年的)很多都是推迟了2个月交、平成27年(2年前)还交了 ...

是的交上去没用了

64523260 发表于 2017-12-5 00:00
你欠过费吗?或督促状有过吗

2年前有督促状过~ 不过后来也交了延滞金~.  !5555555

我感觉这些东西入管局都已经调查完了,再让你提交一次这明显是要给你拒签找个理由。本次申请基本上没戏了。准备下次把。

一度温暖 发表于 2017-12-5 00:09
我感觉这些东西入管局都已经调查完了,再让你提交一次这明显是要给你拒签找个理由。本次申请基本上没戏了。 ...

心塞啊~