小春网

注册账号
楼主: na3ting

[签证问题] 6月品川提交的永驻补材料

思念您 发表于 2017-12-5 12:22
那怎么办。下次再递还不是一样

很多年收2,300万的也批了,因为他们有正常在公司里扣年金保险,

这次只能是先死马当活马医,按他们要求的补材料了。
如果被拒,只能把年金保险补上或是接下去的1,2年交年金保险后再申请,
不过具体需要几年他们才会批就不好说了,

头像被屏蔽

我是六月十几号递的,十月份要求补材料,要全家四口的健康保险证复印件,还有我和我老公的源泉税票,三年的,以及身元保证四口人一人填写一份,之前是一家四口写在一起的,目前还在等待中

keirui 发表于 2017-12-5 11:23
也不是说运气,

他们重点不是看年收,重点是看是否按日本的规矩交保险交年金,缴税

这句是真理 你年收再高 是你个人的事情 不代表政府批准你永住 有对社会有益的理由

相反年收低 但是各种税和金都交的人 反而到没有拒绝他的理由 年收可以涨 不交税的人 即使给了永住 可能还是会继续不交

嘿嘿 和我申请的时候补交材料一摸一样
我是补交了也没批 过一个月继续申请就下了

ps本人来日本12年 从没交过一分健康保险
领收书 你去补交费用的时候会给 这都不是事儿

神的孩子 发表于 2017-12-5 21:59

你是啥时候又申请的呢。几年前的事啊?我是拒签后半年再拿进去申请。现在还没消息呢

达列 发表于 2017-12-6 08:08
你是啥时候又申请的呢。几年前的事啊?我是拒签后半年再拿进去申请。现在还没消息呢 ...

前两年的事情了 拒签后去入管局问了缘由:健康保险是后来补交的 没有旅行公民应尽的义务 算是警告一次。对方说了理论上拒签后随时都可以再申请 不过最好要等上一段时间最为理想.
我是拒签后隔了一个月拿去再申请的

神的孩子 发表于 2017-12-7 01:04
前两年的事情了 拒签后去入管局问了缘由:健康保险是后来补交的 没有旅行公民应尽的义务 算是警告一次。 ...

谢谢啦

神的孩子 发表于 2017-12-7 01:04
前两年的事情了 拒签后去入管局问了缘由:健康保险是后来补交的 没有旅行公民应尽的义务 算是警告一次。 ...

请问年金也补交了吗,好友去申请也让补保险三年的,但没有问年金。不知道年金要不要补

年金不重要 不需要补  发表于 2017-12-8 02:29

神的孩子 发表于 2017-12-5 21:59

你那时有交领收书吗???有写理由吗???