小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] クリスマス連休ノ旅,照片更新完毕!

看好那单反了
等俺有了钱也买2台
一台手里拿着
一台包里背着

头像被屏蔽

原帖由 Vidor 于 2007-12-29 22:55 发表
没有枉费我们的辛苦啊。。。果然很不错,呵呵。
    [.AAFBA65.]

真实对不起了,,,,,害你们辛苦阿 ,,,[.1B7C8D6A30.]

原帖由 benzyeah 于 2007-12-30 09:37 发表

DSLR卡出这样的照片,估计机器进水了!

不过也是,女孩子嘛瞎拍贝。

第一张,那个红红的植物实在模棱两可!
还有 泥人 那张!

如果LS的朋友拍照多用AUTO的话,还是建议买一般的机器就好了~
经济 ...

里面有我用一般的数码照的,也有朋友用单反照的了,,不过,刚看是的话我还是不是很明白,,,

原帖由 一梦三四年 于 2007-12-29 23:52 发表
来晚了顶一把..
看上去就很爽的说哈哈..
过几天哦也出去玩了先憧憬一下哈哈...[..0602910.] [..0602910.]

我也就那几天疯一下了,,过年还得为资本主义卖命 阿[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

原帖由 syuuji50 于 2007-12-29 00:00 发表

残念!你只才对了一条,呵呵,继续努力吧

过了年老猪也要开开天眼。
介车看起来地盘不低,也就R级,M级,ML级,GL级有这高度吧。
M级要更高,加上从车窗排出去的那张车前盖也不像。
R级要更矮,加上R级驾驶座巨宽敞,也不斯。
ML级和GL级的区别本身老猪除了看前脸和大小就分不出来。
5个人开山路去玩,我还是猜GL级吧。

你的入浴照杂没泥?
强烈要求^[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 猪你九族 于 2008-1-1 22:18 发表

过了年老猪也要开开天眼。
介车看起来地盘不低,也就R级,M级,ML级,GL级有这高度吧。
M级要更高,加上从车窗排出去的那张车前盖也不像。
R级要更矮,加上R级驾驶座巨宽敞,也不斯。
ML级和GL级的区别本身老猪 ...

怎一个强字了得!是GL级的5.8L,但我并不喜欢,4吨的车开起来太吃力啦

[quote]原帖由 夏意识 于 2008-1-2 00:14 发表
你的入浴照杂没泥?
强烈要求^[.A4D3E.] [.A4D3E.] [/quote
人家泡温泉的人都没穿衣服,我拿各相机进去的话还不把大家都吓走啊嘿嘿