小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] クリスマス連休ノ旅,照片更新完毕!

那可是本次啊……记得上次有谁说过,去野生动物园,黑熊生气了,拍掉了他的倒视镜……

哇,我第一次去别府的时候去的是松葉屋和风旅亭,就在杉の井ホテル对面的山的半山腰,我还去杉の井ホテル了呢,好像是别府最大吧,韩国人特别多,,,
野生动物园我三年前去过,可惜去得时候动物都懒洋洋的,一点都不刺激 真羡慕你们还能看到狮子吃肉,我当时只看见它们在睡觉!!
美女穿浴衣的样子很PP亚

可以说一下一泊多少钱吗?

好漂亮哦。。。。那个狮子。真是太帅了
这个地方好象蛮不错地说,以后有机会去看看

[em521 [em521 [em521
这个动物园里美女好像很多???
在恩赐动物园的时候,里面的美女跟里面的动物一样吓人~[em561

原帖由 第二天空 于 2007-12-29 08:40 发表
好漂亮哦。。。。那个狮子。真是太帅了
这个地方好象蛮不错地说,以后有机会去看看

可惜订的长焦距镜头没有到啊,不然应该能拍到更好的照片。

原帖由 我爱ZDL 于 2007-12-29 01:00 发表
[.134D2.] 楼主发贴辛苦了哈~~
风景挺美滴~~~~~~羡慕中呢~~

下次咱们留学生什么研修旅行的话,也去哪里泡个温泉什么的吧,嘿嘿

原帖由 gxcs 于 2007-12-29 01:20 发表
那可是本次啊……记得上次有谁说过,去野生动物园,黑熊生气了,拍掉了他的倒视镜……

被发现了阿,嘿嘿

原帖由 落颜 于 2007-12-29 01:22 发表
哇,我第一次去别府的时候去的是松葉屋和风旅亭,就在杉の井ホテル对面的山的半山腰,我还去杉の井ホテル了呢,好像是别府最大吧,韩国人特别多,,,
野生动物园我三年前去过,可惜去得时候动物都懒洋洋的,一点都 ...

一点都不p,,头发也乱七八糟的,光线也不好,, 不过为了纪念,还是放上去了,,
下次有机会的话,一起去哦,,,,,,:)

原帖由 178 于 2007-12-29 01:28 发表
可以说一下一泊多少钱吗?

平常的话,一人一万多吧,,,你可以看看他们的网页,我上面写的有