小春网

注册账号

[西日本] クリスマス連休ノ旅,照片更新完毕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 圣诞节,死皮赖脸的请了3天假,[.E03BC43.] 拖着老公和几个朋友一起去了别府旅游,据说订的宾馆时那里最好了,很是期待,到达之后,真的是名副其实,依山傍海,意境特别的好。[.134D2.] 宾馆很大,最重要的是,楼顶是天然的露天温泉,可以看到山,海,城市,晚上可以看到焰火,还有日出日落,托勒住进宾馆的福,可以免费享用温泉的服务,泡了两次,分别在早上和晚上,,两个字,贼爽!![.C2CCA13A537.] ,听说,这温泉是日本三大特色温泉之一棚湯,真是百闻不如一见,,大家有空可以去试试,宾馆是别府的,杉の井ホテル&&http://www.suginoi-hotel.com/[.45271.] 这次多亏了我们旅游界骄子的出面,住宾馆花了不多的钱就美美的享受了一天,还多亏了我们没功劳也有苦劳的可爱的版主同志syuuji开了一路的车……特此感谢
  24号,去了大分的非洲野生动物园,[.6C88.] 又是一壮丽的景观,不用我说了,大家看照片吧[.A3CF97.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[em561 [em561 [em561 沙发~~~~~~~~~~~~~·

沙发..有宾馆的照片么..

稍稍等候,我在持续更新呢,,,,

如果老猪木有看错的话,介是戴姐和她那快要结婚的同屋吧。
要斯更没有猜错的话,你老公先认识最近这位喜事将近的SE女,然后又认识的戴姐?
要斯更更更木有猜错的话,那佳能单反和尼康D40都是戴姐儿的
[..200752115048329.]

原帖由 猪你九族 于 2007-12-28 23:50 发表
如果老猪木有看错的话,介是戴姐和她那快要结婚的同屋吧。
要斯更没有猜错的话,你老公先认识最近这位喜事将近的SE女,然后又认识的戴姐?
要斯更更更木有猜错的话,那佳能单反和尼康D40都是戴姐儿的
[..20075211 ...

残念!你只才对了一条,呵呵,继续努力吧

更新完毕了,累死我了,弄错了一次,又发了一遍,可真的是心血啊!!![.E03BC43.] [.1B7C8D6A30.]

好想去那个野生动物园哦~~好像很刺激的样子~~[.D81A0477.]

原帖由 棕色の眼眸 于 2007-12-29 00:27 发表
好想去那个野生动物园哦~~好像很刺激的样子~~[.D81A0477.]

我也想感受那个刺激阿,不过只能在车里,不能出来,不过那些动物都是野生的,真的出去了,就不是刺激了,,,
不过的确,很开心的[.C2CCA13A537.]

[.134D2.] 楼主发贴辛苦了哈~~
风景挺美滴~~~~~~羡慕中呢~~