小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

看微博发现好像话锋要变了???

不好混日子 发表于 2017-11-20 15:58
bb那么多,干嘛不买到火星啊,还算工作日几天,没钱赌就别bb了。还特意去雅虎搜查了,笑死我了。孬种你也 ...

你继续活在你自己编织的世界里吧、我远离你、拜拜

pshbc 发表于 2017-11-20 10:43
首先我没有激动,如果你没那个意思,你就是用词不当,网络上,当然会让别人误解。 ...

劝你整个帖子都看清楚了以后再跳出来攻击人比较好!你为什么不慢慢问我这三个字的由来?我前面说过了这是国内电视节目的法律专家的说法。我的解释是我对这三个字的理解,至于解释的通不通我需要向你交代吗?我难道不能有自己的看法吗?我也可以把视频贴过你,若你有异议可以回国去找她理论

pshbc 发表于 2017-11-20 10:43
首先我没有激动,如果你没那个意思,你就是用词不当,网络上,当然会让别人误解。 ...

https://youtu.be/7WpBVLOnZeA
有兴趣自己看。

头像被屏蔽

chchlcam 发表于 2017-11-21 08:35
无论是谁说的,你拿出来引用来说明自己的观点就说明你认同受益者这个说法,傻逼这个词也不是我发明的我拿 ...

什么叫我认同这个观点?受益这个词我觉得有两种解释,一种是你得到了,一种是本来可能会失去但没失去。比如买股票,本来他可以挣多少,但卖的时机不对,也会有人说我少挣了损失了这个说法。这就是我对这个词的看法。难道不允许别人保留自己的看法吗?那这样不就成了你们口中所谓的那种人了

无论是谁说的,你拿出来引用来说明自己的观点就说明你认同受益者这个说法,傻逼这个词也不是我发明的我拿 ...

你可以表达自己的观点,没有人有异议。但一上来就是脑残,脑子有问题,你觉得对吗

再说了,我一没有骂人,二没有人身攻击,我要负什么责任?法律责任?道义责任?并且后面我也解释了只是自己对这两个的理解

期盼长大 发表于 2017-11-21 08:01
劝你整个帖子都看清楚了以后再跳出来攻击人比较好!你为什么不慢慢问我这三个字的由来?我前面说过了这是 ...

我攻击你什么了,是你在激动,还是我在激动,你自己好好读读你写的,懒得和你多说。

swift1234 发表于 2017-11-20 12:02
脑残逻辑。

管理员注意了,此处脑残二字形容的是逻辑,不是人身攻击。

你以为没有?什么叫连带责任懂么?一桌人吃饭喝酒  喝死人了一桌人都有责任

pshbc 发表于 2017-11-21 10:53
我攻击你什么了,是你在激动,还是我在激动,你自己好好读读你写的,懒得和你多说。 ...

既然懒得多说就别回啊。这样说一句就挽回面子了?