小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

看微博发现好像话锋要变了???

日本的是一个真正的法制国家,应该不会受到舆论,个人关系,还有上级指示等等因素而影响判决的公正性
所以静待日本警方的调查结果是一个比较明智的处理方式。
如果真想真的如同网络上说的一样,我们也只能说刘,以及他们一家人性凉薄品质败坏,但是他们没有犯罪至少不是罪人,顶多是人渣罢了,而且惩罚已经很大了,以后的人生路也会有更多的坎坷,当然至少她活了下来,这些惩罚也就不算什么了,是她应得的报应。但是如果这中间和事实有那么些出入,那么这个惩罚是不是降临的有些草率了哪?键盘侠都好当,如果网上的传言都是真的,那么我觉得刘做错的只是不敢出面承担自己的责任而已,至于不敢开门见死不救的职责我觉得没有必要。不是每个人都真的不怕死的,注意!是真的不怕死,而不是装作不怕死,或者那种吹牛逼的不怕死!人在面临生死存亡的时候本能的会自保,虽然江是为了她,虽然道义上来说她不应该这么忘恩负义,但是刘也只是个20几岁的女孩,不要奢望她有多么的勇敢,真的遇到这种事情,还敢开门挺身而出的女孩没几个,男人的话另说,尤其是强壮的男人!因为她出去是面临的和江一起死亡的危险,而且几率很高,老爷们,尤其是强壮的老爷们,你出去的死亡几率要低很多!搞不好还能搞死对方,所以请不要说如果是你的话如何如何,要是外面站着一个两米的持枪大汉你们还有几个敢说自己会冲出去的?刘那时候只是选择了自己不想死而已,这有错吗?别装圣母婊,我觉得我做不到,虽然我是个男人,是一个200斤的算是强壮的男人,我觉得我不敢,虽然对不起她,但是我不能死,因为我还有我的家人,所以我会自私的自保,但是事后,我会尽我一切的努力给她妈妈补偿,哪怕是一生替代江去给她养老送终。所以刘做错的不过是后来的部分而已。还是等着事实揭晓之后再发表言论吧,毕竟杀人的不是刘,刘只是一个自私的人而已,她没有罪。另外再说一点,其实我觉得江妈妈的愤怒和悲伤可以理解,但是仿佛强调你为什么反锁门,为什么不开门这一点,真的也是很自私的。
难道不是吗?人都自私,江妈妈希望刘开门,没准那样能救江一命。是的,这话没错,但是开门之后更多的是两个人都死了
或者是江重伤,而刘死掉的结局,这就是江妈妈希望的结局?只要自己女儿不死,你死了也就死了,这难道不自私?
你有权职责她,因为事情因她而起,你恨她,可以,但是冷静下来仔细想一下,你何尝不是在责备她为什么你不起跟我女儿一起死,或者你去死就好了,为什么死的是我的女儿。
虽然江不该死,但是刘也不该死,你何尝不是自私的哪?当事人已经被悲伤和愤怒的感情所占据,旁观者还是要清醒一些的好

噢萨卡 发表于 2017-11-20 10:41
都别在网络上吹牛B

这种威胁在日本是可以定罪的

谢谢指出
没点名算不上恐吓吧、
我又不认识他、没时间教育他

Degula 发表于 2017-11-20 11:18
谢谢指出
没点名算不上恐吓吧、
我又不认识他、没时间教育他

不用认识的。

果然,网络上就是这个样子,因为boss转的一篇文章,有些人就开始否定了boss。难道这些人只靠感情和主观意识来审视别人吗。
大多数的人站在受害者的立场,一旦有人客观的理智的分析案子发现不完全是受害方对的时候呢,这些人就接受不了了。
然后拿自己的定义就给别人贴上了tag。

boss的行为我理解,也支持,毕竟boss这个立場需要客观和理智。

神谷 发表于 2017-11-20 10:22
很多事情只要稍微有点逻辑头脑的人都会明白是怎么回事,,
陈世疯不认识刘鑫 ,,刘鑫不认识江戈的情况下奥 ...

脑残逻辑。

管理员注意了,此处脑残二字形容的是逻辑,不是人身攻击。

照你这逻辑,所有同时认识江歌和陈世峰的人都有责任。

如果陈打麻将输钱了出门杀人,牌友是不是也有责任?

这波脑残,残的惊天动地

ReeceZhao 发表于 2017-11-20 12:01
果然,网络上就是这个样子,因为boss转的一篇文章,有些人就开始否定了boss。难道这些人只靠感情和主观意识 ...

我已经被爱心人士给定性有问题了

噢萨卡 发表于 2017-11-20 12:03
我已经被爱心人士给定性有问题了

boss好可怜[捂脸]

没事儿,给你定有问题的才有问题呢
回复 1 0

Degula 发表于 2017-11-20 10:31
小逼崽子、想约架啊、带着你的刀来、老子在靖国神社门口等你、送你去见江歌 ...

孬种一个,别bb了,5万日元都不敢赌。笑死你爸爸了啊!穷鬼一个,130的入场券都买不起吧(*^ω^*)

不好混日子 发表于 2017-11-20 12:17
孬种一个,别bb了,5万日元都不敢赌。笑死你爸爸了啊!穷鬼一个,130的入场券都买不起吧(*^ω^*)
...

我赌、你说咋整吧、画个道

你俩差不多得了

私下解决

别在这里逞英雄