小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

看微博发现好像话锋要变了???

Degula 发表于 2017-11-20 12:34
一看你就是个南方小瘪三吧、跟你理论降低爷爷水准、这样吧、你随便在网上找、アルバイト的定期卷可以半价 ...

你和他较那个劲干什么

我当公证人

你俩五万都给我
アルバイト的定期券可以半价?

头像被屏蔽

ANZAI-Christian 发表于 2017-11-20 12:37
「小逼崽子、想约架啊、带着你的刀来、老子在靖国神社门口等你、送你去见江歌」

这种话真不能乱说, 你别 ...

这句是有点冲动、管理员帮删了吧、
但不至于封我吧

头像被屏蔽

刘鑫是在明白刘歌遇害之后,才向警察电话报案的。

绝不是她所说的对门外的情况不了解。

为什么我这么肯定?因为看看《留日女学生江歌遇害311天:一个母亲的“爱、恨、执”》就会知道:

-----------------------
两人的微信聊天记录显示,当时刘鑫一人在家,想让江歌回来赶他走,江歌要报警,刘鑫阻止了,说“我在这住不合法”。公寓是江歌一人租的,两个月前和陈分手后,刘鑫才搬来住。
------------------------

也就是说,如果刘鑫不知道发生了什么大事情,她是不敢报警的。

thelawofone 发表于 2017-11-20 12:43
刘鑫是在明白刘歌遇害之后,才向警察电话报案的。

绝不是她所说的对门外的情况不了解。

那些文章成依据了?

nevercc 发表于 2017-11-20 12:41
怎么标榜自己有法律意识、头脑清晰、有超凡素养、指责不同立场的人为网络暴民的理智人士,不但会人身攻击, ...

以其人之道还制其人之身、对付流氓就得比他更流氓!
你不用给我带高帽、我没你说的那么完美、我就是看不惯你们欺软怕硬、有问题?
不可以说话!
美国总统当选前、没有吸毒的吗?
品学兼优的学生最后成了希特勒!
我们活的自在、妨碍你了!

噢萨卡 发表于 2017-11-20 12:37
你和他较那个劲干什么

我当公证人

这个办法,我赞成

nevercc 发表于 2017-11-20 09:37
他敢不敢去应该问老大,要等奥胖吹口令的

你意淫的不错、可惜我不认识坛主

aiheyue 发表于 2017-11-19 11:57
不是  各国人的程度不一样  

出国以后我发现允许大家有不同声音并且愿意去倾听,不一味的攻击是民主法 ...

也别那么抹黑国人,就因为西方国家信奉资本主义和民主,我们是社会主义,看他们是如何抹黑中国的。又说中国人素质差云云,如果你做过能和外国人经常接触的服务行业的话,你就知道所谓的欧美绅士是个什么玩意儿。最起码在改革开放以来中国没有因为和自己看法不一样的就去搞恐怖袭击事件,这在欧美国家你说哪年没有几起?