小春网

注册账号
楼主: tokyo09

[手续参考] 在日本呆超过30个月以上,生孩子大连不给落户口

广州的,也有类似规定,三年。但是也不是绝对不可以下,要审批。所以要户口的还是尽快吧。

我也是大连的,咋没听说呀

不是永驻也不行吗?

去侨办,孩子18岁就可以落户口,别指望派出所了

我去!那我儿子都5岁了还没落户,咋整

宝宝今年想回大连落户,这样看是不可能了么?有没有找关系能办出来的?

果小果 发表于 2018-2-23 12:18
宝宝今年想回大连落户,这样看是不可能了么?有没有找关系能办出来的?

找关系应该可以把

大连最他妈恶心,机场过安检两遍,

大连真的好坑、老公大连的、四年前第一个孩子办准生证都不给办、说本人没回来办.合法生育我都想不通还有这样的地方.找人塞了几百好了准生证办了、孩子生了落户派出所说需要居住的街道办事处证明、我们大连有房但没有住过都是租出去了、去找街道居委开证明、说我们只有房子没有实际居住不给开、又是找人塞一千、然后派出所又是塞、总算给孩子落了个户、当时真的想不通、第一个孩子怎么比人家超生的还难、开始还以为是我公婆办事能力有问题、后来才知道那边基本都是不给钱不办事.想到这坚决不要二胎了.

爱哭 发表于 2018-2-28 00:51
大连真的好坑、老公大连的、四年前第一个孩子办准生证都不给办、说本人没回来办.合法生育我都想不通还有这 ...

在东北这儿,干啥事都得找人,要不就打麻烦。也不知道东北咋的了,没有人办不了事。据说南方不这样。