小春网

注册账号
楼主: tokyo09

[手续参考] 在日本呆超过30个月以上,生孩子大连不给落户口

大連開發區路過!還有這個規定?!真坑

这是什么规定?

依据是什么呢?大连的衙门里怎么这么多猪头呢.....

惟有暗香来 发表于 2017-12-13 13:23
这是什么规定?

依据是什么呢?大连的衙门里怎么这么多猪头呢..... ...

感觉是因为最近大连干it的都往日本跑,造成人才流失的原因吧。。。。

tokyo09 发表于 2017-12-13 14:51
感觉是因为最近大连干it的都往日本跑,造成人才流失的原因吧。。。。

哎, 话说10年前, 大连it连口饭都难找。  

这才跑日本混口饭吃。

当然了, 人才流失和户口没啥关系。  哪里有活儿, 人往哪里去。

我那户口还在大连人才市场挂着呢。 娃的户口目前都不知道怎么办。   

都快把我逼成外国人了。

东北办事没熟人的话很麻烦!我回国经历过很多次!这就是东北落后的主要原因!他们都爱无作为的。办事效率低下!喜欢遛人玩!

genius_19_2001 发表于 2017-11-1 22:47
我五月份回的沈阳还能落户呢、怎么现在就落不了了?

一个地方一个样、我们是沈阳苏家屯的,生娃说是3个月内没办指标不让落户,我更是无语.

可愛いgirl漂亮 发表于 2017-12-13 16:35
东北办事没熟人的话很麻烦!我回国经历过很多次!这就是东北落后的主要原因!他们都爱无作为的。办事效率低 ...

老公家东北的,这点破习惯真心难接受。我南方老家,娃都2-3岁才上户口、有的更是要上学了才上户口.我们还是初婚,说娃不办指标就不让上户口.在国内真是没有人权可言.有的肚子都大到5个月了还活生生让做掉.整得人家现在都没孩子.就说是因为没办指标不让生.原谅我说话粗鲁哈,我说的都是因为旁边有人经历过的.

别上火,海外出生婴儿要求要去侨办上户口的,要孩子年满18

gzyxys 发表于 2017-11-2 15:47
大连,据说日本永住的孩子,不给上户口,你爱哪告哪告去
现在又整出来个30个月!
真是牛逼啊。

这么牛的规定!大连就是大啊

什么情况?要是夫妻都在日本呆上几年、宝宝还没有户囗了?国内的规定简直无语了