小春网

注册账号

[随便说说] 真的,LV,回贴有喜.................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天有个叫的MM在这里发了一个贴子,
说LG送了一个LV的钱包.
我就给我LG看了这个贴子.

昨天,我LG也给我买了,圣诞节的礼物.
真高兴.[.D81A0477.]
所以呀.有什么好的贴子,一定要给LG看看,让他也会有发挥的机会.
在这里真的要感谢小春上的朋友.!!
画像6 087.jpg
画像6 096.jpg
哇哇哇!你老公真好啊~这个款式也不错哦!
还不知道我老公会送我什么呢?也许什么都没有吧.......
圣诞快乐

羡慕中,

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
うちは見せても駄目だな…[.4F0CE]

为什么我LG都不愿意看这样的帖子……郁闷

楼主真的好幸福呀:) :)

谢谢楼上的MM. 圣诞节快乐!!!!
我和LG昨天跑了好几家店,也看了别的牌子的,最后我决定买的这一款.
真的要他感谢.
本来还有点想给我买个小的钱包配套的.我说算了,下次在买.
因为最进家里添不少东西了,也花了很多银子.
我LG其实平时也给我买礼物的,但每次买的都不称心,我都不喜欢.
我又不好说他,怕打击他的积极性.
还要经常表扬他,
哎.男人有时候也象个小孩似的.

我猜LZ的老公肯定不是A型血。B还是O:P

原帖由 brenda 于 2007-12-24 11:43 发表
我猜LZ的老公肯定不是A型血。B还是O:P

对了,是O型了,
我是A
我的性格有时有点急,但分情况的.
我LG以前不知我血型的时候,就说我是A型的.
我问他怎么知道的,他还说是秘密,你说好笑吧.

呵呵,血型严重影响性格,反正我是一直这么认为的。所以,对我那个A型血的老公,我也不抱啥浪漫的想法了:P