小春网

注册账号
楼主: hello.world

[东京] 中国驾照换日本驾照的申请流程图文详解(鮫洲運転免許試...

我驾照天天拿的,已经花的看不出来了,想去换个新的,咋整呀大兄弟!

tokyojoe123 发表于 2017-10-19 11:19
多谢楼主的分享 , 我自己摸索着也已经通过审核 路考挂了一次了,目前在找老司机现场练车的阶段
补充几个很 ...

请问下在府中申请的时候,会问考试的内容吗?有点担心自己说不清楚

wildering428 发表于 2018-2-18 17:02
请问下在府中申请的时候,会问考试的内容吗?有点担心自己说不清楚

我是在鮫州申请的,不知道府中的情况。

hello.world 发表于 2018-2-23 09:45
我是在鮫州申请的,不知道府中的情况。

楼主现在已经考完了吗?

辛苦楼主

请问中国驾照不需要在日本重新考试了吗?

wildering428 发表于 2018-2-25 16:12
楼主现在已经考完了吗?

考完了,技能考试考了几次才过的  
没有自己报名练车,每次考试就算练车了……

喵喵小怪 发表于 2018-2-26 00:00
请问中国驾照不需要在日本重新考试了吗?

需要一次路考

hello.world 发表于 2018-2-26 09:53
考完了,技能考试考了几次才过的  
没有自己报名练车,每次考试就算练车了…… ...

请问下就是没考过的话,要隔多久才能再考呢?一般情况下。我有点担心时间不够。4月之前不知道能不能考完

wildering428 发表于 2018-2-26 11:23
请问下就是没考过的话,要隔多久才能再考呢?一般情况下。我有点担心时间不够。4月之前不知道能不能考完 ...

这个真的挺悲剧的,我在鲛州考试,报名之后预约的第一次考试就是20多天之后了,
然后每次考不过再预约也是大概要等20几天到一个月左右
个人经验,仅供参考......

你可以问问府中考试的人,看看那边间隔多长时间,比较一下。

对了,路考考场是可以预约练车的,如果时间紧张的话,可以提前实地练习练习,应该能有点帮助。我没有预约过,只是从官方网站上看到可以预约的信息。
下面是预约说明网址(不能随到随练,需要提前一个月预约)
----------------------------------------------------------------------------------------
    運転免許試験場の運転コース開放
    http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/menkyo/shikenjo/tekisei06.html
----------------------------------------------------------------------------------------