小春网

注册账号
楼主: 黑色森林

你讨厌中国黑吗?

关闭 [复制链接]
黑色森林 发表于 2017-9-6 18:54
跟着黑就是用脑子了,就是独立思考了?我拿过来引用是因为我同意他说的话,并不是别人说什么我都会觉得对 ...

你不能左右政治就不要嘲笑台湾民主,台湾可以两党交替,弹劾总统。中国行吗?共产党就明摆着贪污腐败了,你屁民能咋的啊?这就好比一个永远站不起来的瘸子嘲笑一个蹒跚学步的孩子。最终孩子比你走得远,你还原地不动呢。

坚持到底 发表于 2017-9-6 19:56
你不能左右政治就不要嘲笑台湾民主,台湾可以两党交替,弹劾总统。中国行吗?共产党就明摆着贪污腐败了, ...

哈哈,好讽刺,一个孩子在原地踏步,一个孩子越走越远。。。

思科马 发表于 2017-9-6 20:25
哈哈,好讽刺,一个孩子在原地踏步,一个孩子越走越远。。。

咬文嚼字都弄错了,一个瘸子,一个孩子。你们这帮人呐,就剩下咬文嚼字的本事了

坚持到底 发表于 2017-9-6 21:29
咬文嚼字都弄错了,一个瘸子,一个孩子。你们这帮人呐,就剩下咬文嚼字的本事了 ...

咬文嚼字的是你啊,我管你是瘸子还是孩子?反正一样好笑就是了。哈哈,一个原地不动,一个越走越远。。。

思科马 发表于 2017-9-6 21:52
咬文嚼字的是你啊,我管你是瘸子还是孩子?反正一样好笑就是了。哈哈,一个原地不动,一个越走越远。。。 ...

咋的,永远站不起来的瘸子原地不动,学会走路的孩子越走越远,有错误啊?

头像被屏蔽

坚持到底 发表于 2017-9-6 21:59
咋的,永远站不起来的瘸子原地不动,学会走路的孩子越走越远,有错误啊? ...

应该是永远站不起来的残废。。。这样估计就啥刺儿可挑的了

这里讨论的有几个是真正关注民生的?无非就是耍耍嘴皮子逞逞能没一点屁用。我承认中国有很多不好 但是就是不想听你们阴阳怪气的说中国不好

头像被屏蔽

960329409 发表于 2017-12-9 16:37
这里讨论的有几个是真正关注民生的?无非就是耍耍嘴皮子逞逞能没一点屁用。我承认中国有很多不好 但是就是 ...

其实都是工作生活不如意的,借由子发泄,骂不了老婆和领导,只能骂山高皇帝远的痛快痛快嘴,还显得自己多有正义感。