小春网

注册账号
楼主: 黑色森林

你讨厌中国黑吗?

关闭 [复制链接]
黑色森林 发表于 2017-8-25 11:40
就那智商还先天下人之忧而忧呢。

国内很多loser,也是各种不满。于是有些人就杜撰一些负面新闻。你知道一个小媒体,提高知名度一个是炒负面消息,比如纸皮包子。一个是炒明星绯闻。大概80%国内小媒体生存方式吧。眼球经济学。这都是骗那些脑袋不好使的。跟帖评论,指点江山,圈阅批注,享受高高在上的暗爽。这些就是键盘侠。

banksoftt 发表于 2017-8-25 11:46
国内很多loser,也是各种不满。于是有些人就杜撰一些负面新闻。你知道一个小媒体,提高知名度一个是炒负 ...

骗子多了,脑子不够用了。现在骗子也真是好当,无任何门槛。

黑色森林 发表于 2017-8-25 11:49
骗子多了,脑子不够用了。现在骗子也真是好当,无任何门槛。

小媒体本来是留着做分母。但是确实趋势不怎么好。有点滑向日本诈骗新闻是主流的方向。

拔衣老爷 发表于 2017-8-25 10:01
黑要看它往哪里黑。

黑制度,黑素质,我都觉得没有毛病。
解决方案?崔永元有,也进了人代,想解决?搞死你,全家性命威胁

小偷偷东西了,指出来就是黑小偷,不让说,那你就是从小偷那拿了钱的五毛儿啊,天天黑小偷?你特么天天偷东西不让别人天天骂你?

我们是尅 发表于 2017-8-25 12:03
小偷偷东西了,指出来就是黑小偷,不让说,那你就是从小偷那拿了钱的五毛儿啊,天天黑小偷?你特么天天偷东 ...

打个比方啊,你对老板不满,不跟老板提,天天在家跟你老婆叨逼叨骂老板,你老婆听多了被你烦死,要逼逼去找老板,跟老娘逼逼管屁用。

黑色森林 发表于 2017-8-25 12:11
打个比方啊,你对老板不满,不跟老板提,天天在家跟你老婆叨逼叨骂老板,你老婆听多了被你烦死,要逼逼去 ...

哈哈这五毛还直接承认是你老板了,共党是你五毛的老板,对于我们来说就是窃国小偷啊

我们是尅 发表于 2017-8-25 12:03
小偷偷东西了,指出来就是黑小偷,不让说,那你就是从小偷那拿了钱的五毛儿啊,天天黑小偷?你特么天天偷东 ...

谁偷了你5毛,你就骂谁去,天天满大街的骂,小偷不在跟前你骂给谁听呢。

我们是尅 发表于 2017-8-25 12:14
哈哈这五毛还直接承认是你老板了,共党是你五毛的老板,对于我们来说就是窃国小偷啊 ...

认不认字,说的是你老板。

黑色森林 发表于 2017-8-25 12:14
谁偷了你5毛,你就骂谁去,天天满大街的骂,小偷不在跟前你骂给谁听呢。 ...

共党窃国犯罪在哪不可以揭发,你怂什么?