小春网

注册账号
楼主: 黑色森林

你讨厌中国黑吗?

关闭 [复制链接]
黑色森林 发表于 2017-8-26 18:10
我前面都说了,不认字?其实没有小粉红,所谓的粉红跟五毛不一样,我也不喜欢五毛,粉红是被中国黑恶心出 ...

要么你是故意装不懂,
或者说,我善意地推断----你国内互联网玩的太少。

你还是了解一下小粉红的来源吧。

toc 发表于 2017-8-26 18:44
要么你是故意装不懂,
或者说,我善意地推断----你国内互联网玩的太少。

我根本就不关注那些,粉红粉黑的,我可没兴趣了解那些,我就说我理解的所谓的粉红。而且我发这些贴就是看有人天天霸屏骂街不顺眼,大家来论坛玩,谁愿意一打开论坛满屏都是那些怨妇骂街。

头像被屏蔽

但凡沒腦子,不能客觀而冷靜思考的都討厭,無所謂中國黑還是中國紅

头像被屏蔽

如果事情做得不对还 不改正 只想着引导舆论的话,就该不断的批评。另外什么叫中国黑,如果基于事实 就不是黑,这种黑比小粉红更爱国。中国不等于中共政权

啥是中国黑?

黑色森林 发表于 2017-8-26 18:49
我根本就不关注那些,粉红粉黑的,我可没兴趣了解那些,我就说我理解的所谓的粉红。而且我发这些贴就是看 ...

前面很多人劝你要有独立思考的能力,看到别人的似是而非的发言,拿过来就引用,显然是没用脑子,台湾民主再不好,他也能让没有执政经验的民进党上台,也能让贪腐的陈水扁滚蛋。在中国,你能左右政治还是能惩治腐败?

觉得粉红粉黑无所谓,看说的是不是事实,有没有添油加醋,指桑骂槐。

坚持到底 发表于 2017-9-6 15:04
前面很多人劝你要有独立思考的能力,看到别人的似是而非的发言,拿过来就引用,显然是没用脑子,台湾民主 ...

跟着黑就是用脑子了,就是独立思考了?我拿过来引用是因为我同意他说的话,并不是别人说什么我都会觉得对。我当然不能左右政治也不能惩治腐败,你能吗?天天骂就能左右政治了?